Кейс PR Softline: спецпроекты в СМИ

С таким мастер-классом выступит PR-директор группы компаний Softline Светлана Ащеулова на ежегодной международной практической конференции «Новые технологии PR-работы», которая пройдет 25-26 ноября в Москве.

В докладе:
– Как мы выбирали СМИ для спецпроектов
– Какие СМИ готовы отвечать за результат
– Как «заворачивать» их на правильные KPI
– Честно о факапах: что можно было сделать лучше
– Как можно перепроверить отчеты СМИ
– Если есть бюджет, стоит ли его тратить на спецпроект в СМИ

О спикере: Светлана Ащеулова
PR-директор группы компаний Softline
– Практик в области PR и маркетинговых коммуникаций, консультант по выстраиванию PR в B2B, PR в ИТ, по взаимодействию со СМИ. Имеет 20-летний опыт управления отношениями с общественностью в сфере IT и телеком, построения PR-стратегий для консалтинговых компаний, опыт вывода в информационное поле сложных продуктов и услуг.
– Получила высшее образование в МГУ им. Ломоносова по направлению «журналистика», второе высшее – отделение маркетинга Школы бизнеса МИРБИС. В 2002 году начала карьеру в качестве специалиста по маркетингу в структурах РАО ЕЭС, вела PR-проекты в Фонде «Общественное мнение», Национальной Медиа Группе, руководила PR-направлением цифровых активов Газпром-Медиа Холдинга, в настоящее время – PR-директор Softline.
– Постоянный спикер и модератор профессиональных мероприятий, преподаватель МГУ им. Ломоносова на курсе повышения квалификации для PR-специалистов. Автор мастер-классов «PR как часть маркетинга в ИТ», «PR в бизнесе», «PR в В2В маркетинге».

Международная практическая конференция «Новые технологии PR-работы» ежегодно проводится в Москве журналом «Пресс-служба» и собирает более 200 PR-специалистов со всей России и стран СНГ, для того, чтобы дать им самые актуальные, эффективные и проверенные инструменты для работы.

Два тематических потока докладов: связи с общественностью в бизнесе и связи с общественностью в государственных структурах. Участники могут слушать доклады на любом потоке и переходить с потока на поток.

Основные темы докладов конференции:
• Антикризисный PR,
• Построение стратегии коммуникаций на 2022 год,
• PR в социальных сетях,
• PR при малом бюджете,
• PR-тексты,
• Работа с негативом,
• Публичные выступления,
• Оценка эффективности инструментов и многое другое.

На мероприятии выступят такие эксперты в области связей с общественностью как Илья Балахнин, Майя Богданова, Сергей Кузин, Екатерина Ивкина, Александр Лихтман, Филипп Гуров, Ольга Жаркова, Саша Карепина, Анастасия Дюмулен, Ипполит Дюмулен и др.

Подробная программа конференции и регистрация на сайте: https://conference.image-media.ru/anonsy-konferencij/pr-2021/25-26-noyabrya
Или звоните по тел. (495) 540-52-76

Контактное лицо: Имидж-медиа (написать письмо автору)
Компания: Имидж-медиа (все новости этой организации)
Добавлен: 00:32, 06.10.2021

Как PR-специалисту выжить и действовать в новых условиях, Имидж-медиа, 00:23, 13.05.2022, Россия
Об этом и о многом другом расскажут спикеры конференции «ЭФФЕКТИВНАЯ ПРЕСС-СЛУЖБА-2022», которая пройдет 19-20 мая в Москве.

Как в новых условиях обогнать конкурентов в своей нише и стать лучшими в PR, Имидж-медиа, 13:07, 06.05.2022,
С таким докладом выступят Анна Кириченко и Виктория Ходырева на конференции «ЭФФЕКТИВНАЯ ПРЕСС-СЛУЖБА-2022», которая пройдет 19-20 мая в Москве.

Как упаковать кейс бизнеса, чтобы о нем написали Forbes, Ведомости, РБК, Имидж-медиа, 00:27, 27.04.2022,
С таким докладом выступит Екатерина Макарова на конференции «ЭФФЕКТИВНАЯ ПРЕСС-СЛУЖБА-2022», которая пройдет 19-20 мая в Москве.

Главные инструменты продвижения бизнеса: переезжаем во ВКонтакте и Telegram!, Имидж-медиа, 22:21, 24.04.2022, Россия
С таким докладом выступит Татьяна Соколова на конференции «ЭФФЕКТИВНАЯ ПРЕСС-СЛУЖБА-2022», которая пройдет 19-20 мая в Москве.

Сроки приёма заявок на конкурс «Пресс-служба года» продлены до 4 апреля, Имидж-медиа, 15:31, 23.03.2022, Россия
Мы прекрасно понимаем, какой непростой у всех выдался март. Многим было совсем не до заявок и презентаций. Поэтому мы решили пойти навстречу участникам нашего конкурса и продлить приём заявок на две недели – до 4 апреля.