«Липецкэнерго» предоставило киловатты для реконструкции автомобильного моста в Ельце

Энергетики филиала ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» предоставили 30 кВт мощности, необходимой для проведения работ по реконструкции автомобильного моста через реку Быстрая Сосна в Ельце.

Для обеспечения потребностей модернизации участка трассы энергетики провели реконструкцию и строительство воздушной линии электропередачи 0,4 кВ. Учитывая значимость объекта, все необходимые мероприятия выполнялись в опережающие сроки.

Реконструкция главной переправы города стала частью комплекса федеральных мероприятий по развитию транспортной системы и была приурочена к юбилею города воинской славы, отметившего в этом году свое 875-летие. Результатом проведенной работы стало увеличение ширины проезжей части моста до четырех полос, повышение безопасности и комфортности городского движения.

Другим вкладом липецких энергетиков в юбилей города стало техприсоединение энергопринимающих устройств парка железнодорожников, благоустройство которого проводилось в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жилье и городская среда» и предоставление дополнительной мощности для мемориального комплекса с вечным огнем в Ельце на площади Революции.

«Мы всегда готовы к участию в подобных проектах, ведь они способствуют дальнейшему социально-экономическому развитию региона и создают условия для формирования благоприятного инвестиционного климата», - подчеркнул и.о. заместителя генерального директора – директора «Липецкэнерго» Михаил Боев.

Контактное лицо: Пресс-служба Липецкэнерго (написать письмо автору)
Компания: Липецкэнерго (все новости этой организации)
Добавлен: 16:56, 12.10.2021

Тверские учителя поблагодарили Тверьэнерго за уроки электробезопасности, "Россети Центр Тверьэнерго", 09:20, 05.07.2022, Россия
Тверские учителя поблагодарили Тверьэнерго за уроки электробезопасности Директор средней общеобразовательной школы №40 города Твери Ирина Гулина направила благодарственное письмо в адрес филиала «Россети Центр» - «Тверьэнерго» за интересный и познавательный урок по электробезопасности, проведённый работниками для учащихся.

В «Липецкэнерго» дали старт новому сезону студенческих отрядов электросетевого комплекса России, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 15:24, 04.07.2022, Россия
Официальный старт восьмого сезона студенческих энергетических отрядов электросетевого комплекса объявлен в филиале ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго» 1 июля 2022 года в ходе торжественной церемонии, состоявшейся на базе Липецких городских электрических сетей.

Директор «Липецкэнерго» ответил на вопросы сотрудников в ходе «Прямой линии», Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 18:55, 01.07.2022, Россия
В филиале ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» прошла «Прямая линия» с заместителем генерального директора – директором филиала Виталием Мордыкиным.