«Липецкэнерго» предоставило киловатты для реконструкции автомобильного моста в Ельце

Энергетики филиала ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» предоставили 30 кВт мощности, необходимой для проведения работ по реконструкции автомобильного моста через реку Быстрая Сосна в Ельце.

Для обеспечения потребностей модернизации участка трассы энергетики провели реконструкцию и строительство воздушной линии электропередачи 0,4 кВ. Учитывая значимость объекта, все необходимые мероприятия выполнялись в опережающие сроки.

Реконструкция главной переправы города стала частью комплекса федеральных мероприятий по развитию транспортной системы и была приурочена к юбилею города воинской славы, отметившего в этом году свое 875-летие. Результатом проведенной работы стало увеличение ширины проезжей части моста до четырех полос, повышение безопасности и комфортности городского движения.

Другим вкладом липецких энергетиков в юбилей города стало техприсоединение энергопринимающих устройств парка железнодорожников, благоустройство которого проводилось в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жилье и городская среда» и предоставление дополнительной мощности для мемориального комплекса с вечным огнем в Ельце на площади Революции.

«Мы всегда готовы к участию в подобных проектах, ведь они способствуют дальнейшему социально-экономическому развитию региона и создают условия для формирования благоприятного инвестиционного климата», - подчеркнул и.о. заместителя генерального директора – директора «Липецкэнерго» Михаил Боев.

Контактное лицо: Пресс-служба Липецкэнерго (написать письмо автору)
Компания: Липецкэнерго (все новости этой организации)
Добавлен: 16:56, 12.10.2021

«Тверьэнерго» открывает двери для молодых специалистов, "Россети Центр Тверьэнерго", 22:26, 18.10.2021, Россия
В тверском филиале ПАО «Россети Центр» прошел День открытых дверей для будущих выпускников Тверского государственного технического университета в рамках Всероссийского фестиваля энергосбережения и экологии #ВместеЯрче. На этот раз познакомиться с работой электросетевого комплекса региона прибыли студенты четвертого курса специальности «Электроэнергетика и электротехника».

Тверские учителя поблагодарили «Тверьэнерго» за уроки энергосбережения, "Россети Центр Тверьэнерго", 18:07, 16.10.2021, Россия
В адрес руководителя «Тверьэнерго» Максима Шитикова поступило благодарственное письмо от коллектива среднеобразовательной школы №15 города Твери. Учителя отметили профессионализм сотрудников филиала при проведении урока энергосбережения для школьников, удачную подачу и актуальность переданного ребятам материала.

Тверьэнерго: противоаварийная тренировка с реальными действиями по замене опоры воздушной линии 35 кВ прошла успешно, "Россети Центр Тверьэнерго", 20:39, 14.10.2021, Россия
В тверском филиале «Россети Центр» прошла специальная тренировка по отработке действий по предупреждению развития аварии в энергосистеме и ликвидации технологических нарушений.

В «Тверьэнерго» состоялось совещание по вопросам обеспечения надежной и бесперебойной работы сетей внутри лесных массивов, "Россети Центр Тверьэнерго", 23:14, 13.10.2021, Россия
В заседании приняли участие заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «Россети Центр» – «Тверьэнерго» Максим Шитиков, министр энергетики и ЖКХ Тверской области Александр Цветков, министр лесного хозяйства региона Валерий Барышков, а также руководители профильных подразделений и районов электрических сетей «Тверьэнерго».

Тверьэнерго повышает надежность электросетевой инфраструктуры в Торопецком районе, "Россети Центр Тверьэнерго", 16:35, 07.10.2021, Россия
Специалисты филиала «Россети Центр» — «Тверьэнерго» завершили ремонт воздушной линии (ВЛ) 10 кВ № 1 от ПС 35/10 кВ «Пожня» в Торопецком районе Тверской области. Работы проводились для повышения надежности электроснабжения потребителей и подготовки энергообъекта к прохождению осенне-зимнего периода 2021-2022 годов.