Инструменты Digital PR для решения b2b задач

С таким мастер-классом выступит генеральный директор и управляющий партнер Paper Planes Consulting Agency Илья Балахнин на ежегодной большой практической конференции «Новые технологии PR-работы», которая пройдет 25-26 ноября в Москве.

В докладе:
– Каким должен быть контент, ориентированный на бизнес;
– Как строить digital-стратегию на основе данных о продажах;
– Управление опытом B2B-Клиента через digital-каналы;
– Как B2B-компания должна вести себя в соцсетях.

О спикере: Илья Балахнин
генеральный директор и управляющий партнер Paper Planes Consulting Agency
– Стратег, маркетолог-практик,
Ведущий российский специалист в области маркетинга, основанного на данных (Data Driven Marketing).
Один из пионеров Digital-маркетинга в России. Реализовал более 400 проектов, связанных с разработкой и применением маркетинговых, digital и HR-стратегий. Опыт работы более 15 лет.
– Результаты за это время:
• Сотрудничество с 800+ компаниями
• Клиенты из 14 разных стран
• Опыт работы с 30+ отраслями
• Преподаватель Skolkovo MBA, МИРБИС, SYNERGY, НИУ ВШЭ, Harvard Business School of Law, RMA
• Автор книги "Маршрут построен" про построение и управление путями потребителей на основе данных
• Автор книги "Формула прибыли" про маркетинг на основе данных
• Колумнист HBR, Forbes, РБК Pro, Rusbase

Международная практическая конференция «Новые технологии PR-работы» ежегодно проводится в Москве журналом «Пресс-служба» и собирает PR-специалистов со всей России и стран СНГ, для того, чтобы дать им самые актуальные, эффективные и проверенные инструменты для работы.

Два тематических потока докладов: связи с общественностью в бизнесе и связи с общественностью в государственных структурах. Участники могут слушать доклады на любом потоке и переходить с потока на поток.

Основные темы докладов конференции:
• Антикризисный PR,
• Построение стратегии коммуникаций на 2022 год,
• PR в социальных сетях,
• PR при малом бюджете,
• PR-тексты,
• Работа с негативом,
• Публичные выступления,
• Оценка эффективности инструментов и многое другое.

На мероприятии выступят такие эксперты в области связей с общественностью как Илья Балахнин, Майя Богданова, Сергей Кузин, Екатерина Ивкина, Александр Лихтман, Филипп Гуров, Ольга Жаркова, Саша Карепина, Анастасия Дюмулен, Ипполит Дюмулен и др.

Подробная программа конференции и регистрация на сайте: https://conference.image-media.ru/anonsy-konferencij/pr-2021/25-26-noyabrya

Контактное лицо: Имидж-медиа (написать письмо автору)
Компания: Имидж-медиа (все новости этой организации)
Добавлен: 23:10, 13.10.2021

Как строить коммуникации с аудиторией, если всё пошло не так?, Имидж-медиа, 23:37, 22.10.2021, Россия
26 -28 октября 2021 года журнал «Пресс-служба» проводит в Москве очный трехдневный практический курс «Антикризисный PR: как строить коммуникации, если всё пошло не так».

Кибер-PR - виртуальность или реальность?, Имидж-медиа, 23:37, 22.10.2021, Россия
С таким докладом выступят основатели агентства пропаганды&коммуникаций HD АРТЕЛЬ Анастасия Дюмулен и Ипполит Дюмулен на ежегодной большой практической конференции по связям с общественностью «Новые технологии PR-работы», которая пройдет 25-26 ноября в Москве.

Как увеличить продажи и прибыль производственной компании?, Имидж-медиа, 20:40, 14.10.2021, Россия
Для получения ответов на этот вопрос приглашаем Вас принять участие в практическом курсе «Продажи в промышленном секторе», который пройдет вживую в Москве 8-10 декабря 2021 года.

Кейс PR Softline: спецпроекты в СМИ, Имидж-медиа, 00:32, 06.10.2021, Россия
С таким мастер-классом выступит PR-директор группы компаний Softline Светлана Ащеулова на ежегодной международной практической конференции «Новые технологии PR-работы», которая пройдет 25-26 ноября в Москве.

Ваше корпоративное СМИ достойно большего. Но время на исходе!, Имидж-Медиа, 16:35, 29.09.2021, Россия
Вы издаете корпоративное СМИ, но про него слышали только ваши сотрудники, да и то не все? Ваше корпоративное СМИ достойно большего: широкой известности, оценки и признания профессионалов. Но для этого, о нём должны узнать в оргкомитете конкурса корпоративных СМИ «МЕДИАЛИДЕР-2021». Но не позднее 1 октября!