Детская музыкальная школа, Москва  

Новости образования - ГОУ Детская Музыкальная Школа №86 в Олимпийской Деревне (г. Москва)
       

У нас публикуются


Наша реклама


Разделы

IT «

Пресс-релизы

ОНФ: десятки жителей дома по улице Кутшо, 2 замерзают в своих квартирах

Отопительный сезон в Кирове стартовал, но не для всех. Температура в квартирах дома на улице Кутшо, 2 ниже нормы – около 17 градусов. Из-за холода и сырости у многих жильцов обострились хронические заболевания. К примеру, у жительницы дома Екатерины усилились приступы астмы. Девушка задыхается и страдает от сильного кашля. Чтобы не простыли дети, она включает тепловую пушку и конвектор. От такого количество постоянно работающих приборов Екатерина ожидает «астрономического» счета за электричество. А вот у пожилой соседки Екатерины приборов для обогрева нет - пенсионерка ходит по дому в шапке и в теплой одежде, надетой в несколько слоев.
По словам жильцов дома, 30 сентября отопление появилось, но уже через несколько дней пропало. Затем тепло снова ненадолго дали и снова отключили. Люди позвонили в управляющую компанию - там ответили, что обращаться нужно в ресурсоснабжающую организацию.
Как оказалось, у этого и у соседнего дома по улице Кутшо, 1 общий тепловой пункт. Между зданиями есть 50-метровый участок теплотрассы, который находится в аварийном состоянии. Ранее он был бесхозным, его обслуживанием и ремонтом никто не занимался. В этом году, по информации жильцов, его передали на баланс ресурсоснабжающей организации. Трубы на этом участке подтекают, из-за чего кипятком затапливает подвал дома на Кутшо,1. Как только это происходит, управляющая компания перекрывает кран теплоузла, из-за чего без тепла остаются жители соседнего дома на Кутшо, 2. И так будет продолжаться до тех пор, пока проблема не будет полностью устранена.
Жители дома обратились за помощью к активистам ОНФ.
«С учетом, что долгое время участок теплотрассы был бесхозным, предъявлять кому-либо претензии сложно. Мы неоднократно поднимали вопрос о том, что в городе не должно быть бесхозных объектов тепло – и водоснабжения, но проблема далека от решения. Никто не заинтересован в том, чтобы принимать на баланс аварийные сети. В этом конкретном случае мы обратимся в ресурсоснабжающую организацию с просьбой оперативно провести ремонтные работы. Если решение вопроса затянется, направим обращение в прокуратуру», - рассказал член регионального штаба Дмитрий Сергеев.

Контактное лицо: евгения (написать письмо автору)
Компания: онф (все новости этой организации)
Добавлен: 18:45, 14.10.2021
Количество просмотров: 38
Страна: Россия

Из-за постоянно подтопленного подвала в квартирах жителей дома на Хлыновской в Кирове поселились комары и плесень, онф, 23:47, 21.10.2021, Россия
0
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта обратились в прокуратуру Кирова с просьбой разобраться с подтоплением подвала в доме на улице Хлыновская, 1.


Камчатские активисты Народного фронта помогают жителям микрорайона Чапаевский добиться обустройства уличного освещения, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 20:37, 21.10.2021, Россия
0
Камчатские активисты Общероссийского народного фронта через прокуратуру добиваются обустройства уличного освещения в жилом массиве Чапаевский Петропавловска-Камчатского городского округа.


Народный фронт добивается ликвидации свалки отходов деревообработки в деревне Шутовщина Кировской области, онф, 23:50, 20.10.2021, Россия
0
Активисты Общероссийского народного фронта в Кировской области направили обращение в региональное министерство охраны окружающей среды по факту несанкционированного размещения отходов деревообработки в деревне Шутовщина.


ОНФ: Вероятной причиной неприятных запахов в слободе Малые Ряби является загрязнение местного водоема стоками промпредприятия, онф, 19:33, 19.10.2021, Россия
0
В пробах воды, взятых из местного водоема летом этого года, обнаружены аммиачные соединения, фенолы, медь, цинк, нефтепродукты, и формальдегиды.


Из-за аварии на теплосетях жители дома на проспекте Строителей, 30 в Кирове живут, как в бане, онф, 18:06, 16.10.2021, Россия
0
Подвал дома затопило кипятком. Активисты ОНФ направили обращение в ресурсоснабжающую организацию.



 

Релизы
Пресс релизы сегодняшнего дня
Архив пресс-релизов
Добавить пресс-релиз

Новости школы
Рассылка
Адрес школы


Москва, Олимпийская Деревня,
Мичуринский пр-т, д. 20 корп. 1

(495) 735-64-71
info@dmsh86.ru