Кристина Дрюпина в полуфинале Всероссийского студенческого конкурса «Твой Ход»

Томск собрал свыше 1 000 студентов из всех регионов Сибири.

Заявки на участие в конкурсе подали более 560 тыс. человек со всей страны. Но только 10 000 человек смогли пройти в полуфинал.

Среди полуфиналистов студентка Рубцовского института (филиала) АлтГУ Кристина Дрюпина, которая приняла участие в завершающей одиннадцатой двухдневной смене. Это были два дня тесной командной работы с решением практических кейсов. Оценивание происходило экспертами, в их числе были профессиональные наблюдатели, психологи, инструкторы, тренеры по обучению.

«На время участия в полуфинале мы стали участниками деловой игры, получили навыки коллективной работы, которые точно будут полезны нам в будущем. Сам конкурс безумно интересный. Если ты заинтересован во всестороннем личностном и профессиональном развитии, такие проекты платформы «Россия – страна возможностей» как “Твой Ход” дают для этого все возможности, остается ими только воспользоваться», – отметила Кристина.

В финал Всероссийского конкурса «Твой Ход», который пройдет в ноябре 2021 года, выйдет 1 000 лучших студентов страны.

Организаторами Всероссийского конкурса «Твой Ход» выступают АНО «Россия – страна возможностей» и Национальная лига студенческих клубов при поддержке Минобрнауки России и Росмолодежи. Конкурс проводится с целью развития профессиональных компетенций, лидерских качеств, творческого и научного потенциала молодежи.

Инициатива проведения конкурса для студентов была поддержана Президентом России, Председателем Наблюдательного совета АНО «Россия – страна возможностей» Владимиром Путиным 26 марта 2021 года на втором заседании Наблюдательного совета.

Контактное лицо: Гончарова Виктория (написать письмо автору)
Компания: Рубцовский институт (филиал) АлтГУ (все новости этой организации)
Добавлен: 18:06, 16.10.2021

«Есть talk!» вновь стал «Медиалидером», Тольяттинский государственный университет, 16:13, 01.12.2021, Россия
Проект «Молодёжный медиахолдинг «Есть talk!» стал третьим в номинации «Лучшее студенческое СМИ» международного конкурса «Медиалидер-2021».

В ПЕТРОЗАВОДСКЕ СОСТОЯЛСЯ ФЕСТИВАЛЬ ДЕТСКИХ КОМАНД КВН, Карельский Филиал Всероссийской Юниор-Лиги КВН, 16:36, 29.11.2021, Россия
Ну это прям балдежка какая-то!» - именно такими словами завершился Стартовый Фестиваль сезона 2021-2022 [kromo_rolkvn|Карельского Филиала Всероссийской Юниор-Лиги КВН]

Студенты Рубцовского института победители финала XIII международной олимпиады «IT-Планета 2020/21», Рубцовский институт (филиал) АлтГУ, 23:25, 28.11.2021, Россия
15 ноября 2021 года прошла церемония награждения победителей XIII международной олимпиады в сфере информационных технологий «IT-Планета 2020/21». В финале приняли участие студенты из 5 стран, такие как: Россия, Казахстан, Белоруссия, Украина, Армения.

«СтоЛистов Романа» покажут и расскажут, Тольяттинский государственный университет, 01:01, 17.11.2021, Россия
Книгу-альбом с таким названием выпустил главный дизайнер Тольяттинского государственного университета (ТГУ) Роман Гринёв.

Ученица Десногорской музыкальной школы Лилия Шилина прошла конкурсный отбор в детский симфонический оркестр Росатома, Смоленская АЭС, 22:42, 28.10.2021,