Камчатские волонтеры акции #МЫВМЕСТЕ порадовали сладостями медиков, работающих с больными коронавирусом

Камчатские волонтеры Общероссийской акции взаимопомощи #МЫВМЕСТЕ передали сладкие наборы медикам, которые трудятся на передовой в борьбе с COVID-19. Часть угощений ребята сформировали сами, часть – предоставила компания-производитель кондитерской продукции. Тем самым добровольцы и благотворители попытались поддержать врачей, поднять им настроение в это трудное время.
Реализацию этой инициативы в конце октября начали волонтеры-медики. Из домашней выпечки и покупных сладостей они собрали несколько комплектов, которые затем доставили в хирургическое отделение Камчатской краевой больницы имени А.С. Лукашевского и в ковидный госпиталь Камчатского краевого центра по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями. Кроме того, ребята подготовили поэтическую минутку, а самые юные из них, участники школьных отрядов «Витамин» и «Радуга», нарисовали плакат-пожелание.
Вчера акция продолжилась при участии активистов регионального отделения Народного фронта и команды «Молодежка ОНФ». Общественники обратились на хлебокомбинат «Парни» с просьбой оказать посильную помощь в ее проведении. Замысел понравился руководству предприятия, и соответствующая договоренность была достигнута.
«Мы не могли остаться в стороне. В каждый набор мы включили продукцию собственного производства: торты, пряники, кексы, зефир. Надеемся, что они понравятся врачам и придадут им сил для борьбы со смертельной болезнью», – поделился руководитель хлебокомбината «Парни» Саргис Сароян.
Участники «Молодежки ОНФ» вместе с волонтерами-медиками аккуратно выполнили свою часть договоренностей. Со словами благодарности и самыми нужными для медиков пожеланиями они передали сладкие комплекты коллективам Елизовской станции скорой помощи, терапевтического и неврологического отделений краевой больницы.
«Эту работу по мере сил и возможностей мы будем продолжать, чтобы помочь врачам справляться с нагрузкой, которая на них свалилась. У нас еще много идей, и они касаются не только медиков. Мы много работаем с населением – помогаем землякам пережить трудности пандемии. Все вместе мы справимся. Я уверен», – подытожил участник акции #МЫВМЕСТЕ и команды «Молодежка ОНФ» в Камчатском крае Дмитрий Ярунин.

Контактное лицо: Дина Бурмина (написать письмо автору)
Добавлен: 02:27, 15.11.2021

Сотрудники ТЦ «Мебельный Базар» поздравили воспитанников школы-интернат №95 с Новым годом, ТЦ «Мебельный Базар», 16:39, 24.01.2022,
Сотрудники торгового центра «Мебельный Базар» посетили «Школу-интернат №95», где поздравили детей с Новым годом, вручив сладкие подарки и полезные для учебы принадлежности. Руководитель по воспитательной работе интерната Татьяна Викторовна Кондрашова с благодарностью приняла подарки для ребят. Воспитанники были очень рады встретиться с сотрудниками торгового центра, которые стали им уже друзьями.

Благотворительная акция «Крещенские сладости», Образовательный проект "P-henomenon", 01:29, 21.01.2022,
19 января в 11 часов утра начнется бесплатная раздача баночного печенья и сладостей

Удмуртэнерго устроило праздник для детей из Орловского детского дома, Россети Центр и Приволжье Удмуртэнерго, 18:35, 06.01.2022,
Пятнадцать ребят из Сюмсинского района отправились в новогоднее путешествие по Удмуртии. Воспитанники Орловского детского дома посетили «Лудорвай» - архитектурно-этнографический музей-заповедник под открытым небом в Завьяловском районе Удмуртии

Фонд «Милосердие» оснастил ансамбль из Ельца музыкальным оборудованием, Благотворительный фонд "Милосердие", 19:08, 24.12.2021,
Благодаря грантовой программе «Стальное дерево» у молодых талантов из города Ельца Липецкой области появились новые возможности для творческой самореализации.

Фонд «Милосердие» помог организовать в Липецке фестиваль для особенных детей, Благотворительный фонд "Милосердие", 18:27, 17.12.2021,
Благотворительный фонд «Милосердие» помог провести в Липецке открытый городской фестиваль художественного творчества детей с ограниченными возможностями здоровья «Радуга творчества».