«Чёрная пятница» в «Норе»!

Только в ноябре в торгово-развлекательном центре «Нора» ценники во всех магазинах почернеют - и не только на товары, но также на все услуги! Самое время доставать свои заначки, совершать желанные покупки и оставаться в плюсе!

Если вы мечтаете обновить семейный гардероб, то отправляйтесь в магазин детской одежды Acoola, где сможете получить скидку 40%. В магазине модной одежды Concept Club тоже прикупите что-нибудь для себя! В Familia цены снижены до 85% абсолютно на всё! А в «Перекрёстке» вы увидите просто нереальные скидки на свои любимые продукты.

На этом список магазинов, предоставляющих «чёрные» скидки, не заканчивается. Следите за новостями на официальном сайте trc-nora.ru и в социальных сетях.

Еще никогда черный цвет не воспринимался так радостно!

Ждём Вас на шопинг в торгово-развлекательном центре «Нора»!

#торговыйцентр #тцнора #трцнора #семейный #детский #шопинг #шопингдлявсейсемьи #длядетей #тцмосквы

Контактное лицо: Пресс-служба ТРЦ «Нора» (написать письмо автору)
Компания: ТРЦ «Нора» (все новости этой организации)
Добавлен: 22:28, 15.11.2021

Ассоциация поддержки научных исследований организует RusForest 2022, Ассоциация поддержки научных исследований, 16:31, 24.01.2022, Россия
Актуальные вопросы сохранения лесных экосистем и развития лесопромышленности России обсудят на конференции RusForest 2022

Общественники проинформировали власти Петропавловска-Камчатского о некачественно очищенных улицах, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 16:31, 24.01.2022, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта направили властям Петропавловска-Камчатского перечень мест, где снегоочистка, по их мнению, проведена ненадлежащим образом.

Мультфильм «Книга жизни» в ТРЦ «Нора»!, ТРЦ Нора, 03:36, 24.01.2022, Россия
ТРЦ «Нора» приглашает малышей и взрослых на просмотр удивительного мультфильма «Книга жизни».

Школа хороших манер в ТРЦ «Нора» для малышей, ТРЦ "Нора", 01:33, 21.01.2022, Россия
Торгово-развлекательный центр "Нора" приглашает малышей в "Школу хороших манер", которая состоится 22 января в 14:00.

Школа хороших манер в ТРЦ «Нора» для малышей, ТРЦ "Нора", 01:32, 21.01.2022, Россия
Торгово-развлекательный центр «Нора» приглашает малышей в «Школу хороших манер», которая состоится 22 января в 14:00.