«Музыкальная пятница» снова с нами!

19 ноября в 18:00 «Музыкальная пятница» снова собирает любителей живой музыки на фуд-корте в торгово-развлекательном центре «Нора»!

Мы по вам очень соскучились! И пригласили на встречу невероятно зажигательную кавер-группу Brothers'n'Sister. Обещаем танцы до упада под самые популярные песни!

– Пятничный вечер будет не только добрый, но и громкий! – сказала солистка кавер-группы Brothers'n'Sister Леся Кремнёва. – Мы с нетерпением ждём встречи с нашим любимым слушателем! Пора размяться после долгой паузы и от души оторваться вместе с нами! Приводите друзей и близких, будем разгонять осеннюю тоску!

Что может быть лучше живой музыки, любимых песен, вкусной еды и уютной атмосферы?

Торговый центр «Нора» вместе с Brothers'n'Sister зарядит каждого посетителя на выходные хорошим настроением!

Следите за анонсами мероприятий на нашем официальном сайте trc-nora.ru и в социальных сетях. Вас ждет много интересного!

#торговыйцентр #тцнора #трцнора #семейный #детский #шопинг #шопингдлявсейсемьи #длядетей #тцмосквы

Контактное лицо: Пресс-служба ТРЦ «Нора» (написать письмо автору)
Компания: ТРЦ «Нора» (все новости этой организации)
Добавлен: 23:41, 19.11.2021

Волонтёры «Союза Маринс Групп» помогли паломникам в Дивеевском монастыре на празднованиях в День памяти преподобного Серафима Саровского, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 06:04, 10.08.2022, Россия
1 августа верующие отмечают День памяти преподобного Серафима Саровского. Традиционно торжества проходят в Нижегородской области в Дивеевском монастыре, куда съезжаются тысячи паломников со всей России.

Центр умной косметологии Reflect открылся в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг «Сормовские Зори», 08:10, 09.08.2022, Россия
Центр умной косметологии Reflect открылся в универмаге «Сормовские Зори».

Собирайтесь в школу с ТРЦ «Нора»!, ТРЦ "Нора", 08:09, 09.08.2022, Россия
Всё необходимое для успешной учебы в наших магазинах!

ТРЦ «Нора» приглашает зрителей на кинопоказ мультфильма «Трон эльфов», ТРЦ "Нора", 08:09, 09.08.2022, Россия
Проведите семейный вечер за просмотром фильма на большом экране!

Состоялась закладка храма во имя Пресвятой Живоначальной Троицы на улице Рождественской, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 08:09, 09.08.2022, Россия
В течение многих лет Нижегородская епархия реализует масштабную программу по восстановлению разрушенных святынь Нижегородской области. Одной из них была Церковь Живоначальной Троицы на Нижнем Посаде, первое упоминание о которой относится ещё к 1621 году. Храм неоднократно перестраивался, ремонтировался, но в советское время был окончательно разобран.