«Музыкальная пятница» снова с нами!

19 ноября в 18:00 «Музыкальная пятница» снова собирает любителей живой музыки на фуд-корте в торгово-развлекательном центре «Нора»!

Мы по вам очень соскучились! И пригласили на встречу невероятно зажигательную кавер-группу Brothers'n'Sister. Обещаем танцы до упада под самые популярные песни!

– Пятничный вечер будет не только добрый, но и громкий! – сказала солистка кавер-группы Brothers'n'Sister Леся Кремнёва. – Мы с нетерпением ждём встречи с нашим любимым слушателем! Пора размяться после долгой паузы и от души оторваться вместе с нами! Приводите друзей и близких, будем разгонять осеннюю тоску!

Что может быть лучше живой музыки, любимых песен, вкусной еды и уютной атмосферы?

Торговый центр «Нора» вместе с Brothers'n'Sister зарядит каждого посетителя на выходные хорошим настроением!

Следите за анонсами мероприятий на нашем официальном сайте trc-nora.ru и в социальных сетях. Вас ждет много интересного!

#торговыйцентр #тцнора #трцнора #семейный #детский #шопинг #шопингдлявсейсемьи #длядетей #тцмосквы

Контактное лицо: Пресс-служба ТРЦ «Нора» (написать письмо автору)
Компания: ТРЦ «Нора» (все новости этой организации)
Добавлен: 23:41, 19.11.2021

Ассоциация поддержки научных исследований организует RusForest 2022, Ассоциация поддержки научных исследований, 16:31, 24.01.2022, Россия
Актуальные вопросы сохранения лесных экосистем и развития лесопромышленности России обсудят на конференции RusForest 2022

Общественники проинформировали власти Петропавловска-Камчатского о некачественно очищенных улицах, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 16:31, 24.01.2022, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта направили властям Петропавловска-Камчатского перечень мест, где снегоочистка, по их мнению, проведена ненадлежащим образом.

Мультфильм «Книга жизни» в ТРЦ «Нора»!, ТРЦ Нора, 03:36, 24.01.2022, Россия
ТРЦ «Нора» приглашает малышей и взрослых на просмотр удивительного мультфильма «Книга жизни».

Школа хороших манер в ТРЦ «Нора» для малышей, ТРЦ "Нора", 01:33, 21.01.2022, Россия
Торгово-развлекательный центр "Нора" приглашает малышей в "Школу хороших манер", которая состоится 22 января в 14:00.

Школа хороших манер в ТРЦ «Нора» для малышей, ТРЦ "Нора", 01:32, 21.01.2022, Россия
Торгово-развлекательный центр «Нора» приглашает малышей в «Школу хороших манер», которая состоится 22 января в 14:00.