Второй розыгрыш призов среди вакцинированных продавцов в ТРЦ «Нора»

19 ноября в торгово-развлекательном центре «Нора» вновь прошёл розыгрыш призов среди вакцинированных продавцов.

Администрация торгового центра решила поддержать партнеров-арендаторов, заботящихся о сохранения здоровья сотрудников.

Напомним, что 18 октября с помощью лототрона случайным образом были выбраны первые 15 счастливчиков. В этот раз условия для участников остались те же, и обладателями различной бытовой техники стали ещё 15 победителей.

– Наконец-то у меня появилась мультиварка! – делится своими впечатлениями продавец магазина «Элизэ» Марина Николаевна Сударева. – Это очень волнительный момент. Я с замиранием сердца смотрела прямую трансляцию и под конец уже не надеялась выиграть. И вдруг на последнем подарке называют моё имя! И мультиварка, о которой я мечтаю уже год, оказалась у меня! Большое спасибо торгово-развлекательному центру «Нора»! Чудеса случаются!

– Это не просто розыгрыш – это праздник для наших продавцов и арендаторов, – отмечает генеральный директор ТРЦ «Нора» Фёдор Евгеньевич Югай. – Мы рады, что в нашем торговом центре работают ответственные люди, за что их и поощряем памятными подарками. Здоровье и безопасность продавцов, а также наших посетителей всегда были у нас на первом месте. В этот раз список участников пополнился на сорок два человека. Надеемся, что количество привитых сотрудников будет расти и дальше.

Коллектив торгово-развлекательного центра «Нора» принимает все необходимые меры, чтобы продавцы и покупатели чувствовали себя в полной безопасности.

#торговыйцентр #тцнора #трцнора #семейный #детский #шопинг #шопингдлявсейсемьи #длядетей #тцмосквы

Контактное лицо: Пресс-служба ТРЦ «Нора» (написать письмо автору)
Компания: ТРЦ «Нора» (все новости этой организации)
Добавлен: 16:32, 24.11.2021

Волонтёры «Союза Маринс Групп» помогли паломникам в Дивеевском монастыре на празднованиях в День памяти преподобного Серафима Саровского, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 06:04, 10.08.2022, Россия
1 августа верующие отмечают День памяти преподобного Серафима Саровского. Традиционно торжества проходят в Нижегородской области в Дивеевском монастыре, куда съезжаются тысячи паломников со всей России.

Центр умной косметологии Reflect открылся в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг «Сормовские Зори», 08:10, 09.08.2022, Россия
Центр умной косметологии Reflect открылся в универмаге «Сормовские Зори».

Собирайтесь в школу с ТРЦ «Нора»!, ТРЦ "Нора", 08:09, 09.08.2022, Россия
Всё необходимое для успешной учебы в наших магазинах!

ТРЦ «Нора» приглашает зрителей на кинопоказ мультфильма «Трон эльфов», ТРЦ "Нора", 08:09, 09.08.2022, Россия
Проведите семейный вечер за просмотром фильма на большом экране!

Состоялась закладка храма во имя Пресвятой Живоначальной Троицы на улице Рождественской, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 08:09, 09.08.2022, Россия
В течение многих лет Нижегородская епархия реализует масштабную программу по восстановлению разрушенных святынь Нижегородской области. Одной из них была Церковь Живоначальной Троицы на Нижнем Посаде, первое упоминание о которой относится ещё к 1621 году. Храм неоднократно перестраивался, ремонтировался, но в советское время был окончательно разобран.