Второй розыгрыш призов среди вакцинированных продавцов в ТРЦ «Нора»

19 ноября в торгово-развлекательном центре «Нора» вновь прошёл розыгрыш призов среди вакцинированных продавцов.

Администрация торгового центра решила поддержать партнеров-арендаторов, заботящихся о сохранения здоровья сотрудников.

Напомним, что 18 октября с помощью лототрона случайным образом были выбраны первые 15 счастливчиков. В этот раз условия для участников остались те же, и обладателями различной бытовой техники стали ещё 15 победителей.

– Наконец-то у меня появилась мультиварка! – делится своими впечатлениями продавец магазина «Элизэ» Марина Николаевна Сударева. – Это очень волнительный момент. Я с замиранием сердца смотрела прямую трансляцию и под конец уже не надеялась выиграть. И вдруг на последнем подарке называют моё имя! И мультиварка, о которой я мечтаю уже год, оказалась у меня! Большое спасибо торгово-развлекательному центру «Нора»! Чудеса случаются!

– Это не просто розыгрыш – это праздник для наших продавцов и арендаторов, – отмечает генеральный директор ТРЦ «Нора» Фёдор Евгеньевич Югай. – Мы рады, что в нашем торговом центре работают ответственные люди, за что их и поощряем памятными подарками. Здоровье и безопасность продавцов, а также наших посетителей всегда были у нас на первом месте. В этот раз список участников пополнился на сорок два человека. Надеемся, что количество привитых сотрудников будет расти и дальше.

Коллектив торгово-развлекательного центра «Нора» принимает все необходимые меры, чтобы продавцы и покупатели чувствовали себя в полной безопасности.

#торговыйцентр #тцнора #трцнора #семейный #детский #шопинг #шопингдлявсейсемьи #длядетей #тцмосквы

Контактное лицо: Пресс-служба ТРЦ «Нора» (написать письмо автору)
Компания: ТРЦ «Нора» (все новости этой организации)
Добавлен: 16:32, 24.11.2021

Ассоциация поддержки научных исследований организует RusForest 2022, Ассоциация поддержки научных исследований, 16:31, 24.01.2022, Россия
Актуальные вопросы сохранения лесных экосистем и развития лесопромышленности России обсудят на конференции RusForest 2022

Общественники проинформировали власти Петропавловска-Камчатского о некачественно очищенных улицах, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 16:31, 24.01.2022, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта направили властям Петропавловска-Камчатского перечень мест, где снегоочистка, по их мнению, проведена ненадлежащим образом.

Мультфильм «Книга жизни» в ТРЦ «Нора»!, ТРЦ Нора, 03:36, 24.01.2022, Россия
ТРЦ «Нора» приглашает малышей и взрослых на просмотр удивительного мультфильма «Книга жизни».

Школа хороших манер в ТРЦ «Нора» для малышей, ТРЦ "Нора", 01:33, 21.01.2022, Россия
Торгово-развлекательный центр "Нора" приглашает малышей в "Школу хороших манер", которая состоится 22 января в 14:00.

Школа хороших манер в ТРЦ «Нора» для малышей, ТРЦ "Нора", 01:32, 21.01.2022, Россия
Торгово-развлекательный центр «Нора» приглашает малышей в «Школу хороших манер», которая состоится 22 января в 14:00.