«Музыкальная пятница» прокатилась по ТРЦ «Нора»

Долгожданная «Музыкальная пятница» весело прогремела в торгово-развлекательном центре «Нора» 19 ноября. Целых полтора месяца на фуд-корте не было слышно аплодисментов, громкой музыки и любимых песен. Наконец-то мы это исправили!

Невероятно зажигательная кавер-группа «Братья и Сестра» заставила зрителей подняться со своих мест ярким исполнением популярных песен и взрывной игрой на музыкальных инструментах.

– Мы очень скучали по «Музыкальным пятницам», – рассказала посетительница торгово-развлекательного центра «Нора» Анастасия Никитина. – Сегодня было особенно круто! Танцевали и пели все! Мы с подругами в восторге от солистки квер-группы «Братья и Сестра». Девушка обаятельная, энергичная и здорово поёт. Мы даже взяли у неё автограф и сфотографировались! Спасибо «Норе» за новые знакомства, замечательные музыкальные вечера и уютную атмосферу!

Торгово-развлекательный центр «Нора» порадует своих посетителей уже в эту пятницу! 26 ноября в 18:00 на сцене фуд-корта для Вас выступит группа ARTIST с самыми нашумевшими хитами уходящего года! Следите за анонсами мероприятий на нашем официальном сайте trc-nora.ru и в социальных сетях.

#торговыйцентр #тцнора #трцнора #семейный #детский #шопинг #шопингдлявсейсемьи #длядетей #тцмосквы

Контактное лицо: Пресс-служба ТРЦ «Нора» (написать письмо автору)
Компания: ТРЦ «Нора» (все новости этой организации)
Добавлен: 16:33, 24.11.2021

Волонтёры «Союза Маринс Групп» помогли паломникам в Дивеевском монастыре на празднованиях в День памяти преподобного Серафима Саровского, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 06:04, 10.08.2022, Россия
1 августа верующие отмечают День памяти преподобного Серафима Саровского. Традиционно торжества проходят в Нижегородской области в Дивеевском монастыре, куда съезжаются тысячи паломников со всей России.

Центр умной косметологии Reflect открылся в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг «Сормовские Зори», 08:10, 09.08.2022, Россия
Центр умной косметологии Reflect открылся в универмаге «Сормовские Зори».

Собирайтесь в школу с ТРЦ «Нора»!, ТРЦ "Нора", 08:09, 09.08.2022, Россия
Всё необходимое для успешной учебы в наших магазинах!

ТРЦ «Нора» приглашает зрителей на кинопоказ мультфильма «Трон эльфов», ТРЦ "Нора", 08:09, 09.08.2022, Россия
Проведите семейный вечер за просмотром фильма на большом экране!

Состоялась закладка храма во имя Пресвятой Живоначальной Троицы на улице Рождественской, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 08:09, 09.08.2022, Россия
В течение многих лет Нижегородская епархия реализует масштабную программу по восстановлению разрушенных святынь Нижегородской области. Одной из них была Церковь Живоначальной Троицы на Нижнем Посаде, первое упоминание о которой относится ещё к 1621 году. Храм неоднократно перестраивался, ремонтировался, но в советское время был окончательно разобран.