«Музыкальная пятница» прокатилась по ТРЦ «Нора»

Долгожданная «Музыкальная пятница» весело прогремела в торгово-развлекательном центре «Нора» 19 ноября. Целых полтора месяца на фуд-корте не было слышно аплодисментов, громкой музыки и любимых песен. Наконец-то мы это исправили!

Невероятно зажигательная кавер-группа «Братья и Сестра» заставила зрителей подняться со своих мест ярким исполнением популярных песен и взрывной игрой на музыкальных инструментах.

– Мы очень скучали по «Музыкальным пятницам», – рассказала посетительница торгово-развлекательного центра «Нора» Анастасия Никитина. – Сегодня было особенно круто! Танцевали и пели все! Мы с подругами в восторге от солистки квер-группы «Братья и Сестра». Девушка обаятельная, энергичная и здорово поёт. Мы даже взяли у неё автограф и сфотографировались! Спасибо «Норе» за новые знакомства, замечательные музыкальные вечера и уютную атмосферу!

Торгово-развлекательный центр «Нора» порадует своих посетителей уже в эту пятницу! 26 ноября в 18:00 на сцене фуд-корта для Вас выступит группа ARTIST с самыми нашумевшими хитами уходящего года! Следите за анонсами мероприятий на нашем официальном сайте trc-nora.ru и в социальных сетях.

#торговыйцентр #тцнора #трцнора #семейный #детский #шопинг #шопингдлявсейсемьи #длядетей #тцмосквы

Контактное лицо: Пресс-служба ТРЦ «Нора» (написать письмо автору)
Компания: ТРЦ «Нора» (все новости этой организации)
Добавлен: 16:33, 24.11.2021

Ассоциация поддержки научных исследований организует RusForest 2022, Ассоциация поддержки научных исследований, 16:31, 24.01.2022, Россия
Актуальные вопросы сохранения лесных экосистем и развития лесопромышленности России обсудят на конференции RusForest 2022

Общественники проинформировали власти Петропавловска-Камчатского о некачественно очищенных улицах, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 16:31, 24.01.2022, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта направили властям Петропавловска-Камчатского перечень мест, где снегоочистка, по их мнению, проведена ненадлежащим образом.

Мультфильм «Книга жизни» в ТРЦ «Нора»!, ТРЦ Нора, 03:36, 24.01.2022, Россия
ТРЦ «Нора» приглашает малышей и взрослых на просмотр удивительного мультфильма «Книга жизни».

Школа хороших манер в ТРЦ «Нора» для малышей, ТРЦ "Нора", 01:33, 21.01.2022, Россия
Торгово-развлекательный центр "Нора" приглашает малышей в "Школу хороших манер", которая состоится 22 января в 14:00.

Школа хороших манер в ТРЦ «Нора» для малышей, ТРЦ "Нора", 01:32, 21.01.2022, Россия
Торгово-развлекательный центр «Нора» приглашает малышей в «Школу хороших манер», которая состоится 22 января в 14:00.