«Музыкальная пятница» прогремела в ТРЦ «Нора»

Каждый посетитель торгово-развлекательного центра «Нора» знает – с наступлением пятницы весь фуд-корт накрывает музыкальная взрывная волна!

26 ноября здесь прошла очередная «Музыкальная пятница». Не просто прошла, а прогремела и пропела на всю округу! Музыканты кавер-группы «Артист» исполнили главные хиты всех поколений и поразили зрителей своей невероятной энергетикой.

– Где ещё я могу послушать любимые песни в живом исполнении, как не в «Норе»? – поделился посетитель торгово-развлекательного центра «Нора» Андрей Макаров. – Здесь очень душевно. Удобный и уютный фуд-корт, большой выбор еды, а главное – далеко ходить не надо. Любой семейный праздник можно устроить, не заказывая ничего заранее. Это очень круто! Спасибо, «Нора», за такую атмосферу.

Торгово-развлекательный центр «Нора» продолжит радовать своих гостей! Уже в первую пятницу декабря на сцене фуд-корта зазвучат струны виолончели и заиграет мелодия флейты. Кавер - группа «ННК» создаст душевную атмосферу вашего зимнего вечера своей интерпретацией современных хитов.

Следите за анонсами мероприятий на нашем официальном сайте trc-nora.ru и в социальных сетях.

#торговыйцентр #тцнора #трцнора #семейный #детский #шопинг #шопингдлявсейсемьи #длядетей #тцмосквы

Контактное лицо: Пресс-служба ТРЦ «Нора» (написать письмо автору)
Компания: ТРЦ «Нора» (все новости этой организации)
Добавлен: 16:16, 01.12.2021

Ассоциация поддержки научных исследований организует RusForest 2022, Ассоциация поддержки научных исследований, 16:31, 24.01.2022, Россия
Актуальные вопросы сохранения лесных экосистем и развития лесопромышленности России обсудят на конференции RusForest 2022

Общественники проинформировали власти Петропавловска-Камчатского о некачественно очищенных улицах, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 16:31, 24.01.2022, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта направили властям Петропавловска-Камчатского перечень мест, где снегоочистка, по их мнению, проведена ненадлежащим образом.

Мультфильм «Книга жизни» в ТРЦ «Нора»!, ТРЦ Нора, 03:36, 24.01.2022, Россия
ТРЦ «Нора» приглашает малышей и взрослых на просмотр удивительного мультфильма «Книга жизни».

Школа хороших манер в ТРЦ «Нора» для малышей, ТРЦ "Нора", 01:33, 21.01.2022, Россия
Торгово-развлекательный центр "Нора" приглашает малышей в "Школу хороших манер", которая состоится 22 января в 14:00.

Школа хороших манер в ТРЦ «Нора» для малышей, ТРЦ "Нора", 01:32, 21.01.2022, Россия
Торгово-развлекательный центр «Нора» приглашает малышей в «Школу хороших манер», которая состоится 22 января в 14:00.