«Музыкальная пятница» прогремела в ТРЦ «Нора»

Каждый посетитель торгово-развлекательного центра «Нора» знает – с наступлением пятницы весь фуд-корт накрывает музыкальная взрывная волна!

26 ноября здесь прошла очередная «Музыкальная пятница». Не просто прошла, а прогремела и пропела на всю округу! Музыканты кавер-группы «Артист» исполнили главные хиты всех поколений и поразили зрителей своей невероятной энергетикой.

– Где ещё я могу послушать любимые песни в живом исполнении, как не в «Норе»? – поделился посетитель торгово-развлекательного центра «Нора» Андрей Макаров. – Здесь очень душевно. Удобный и уютный фуд-корт, большой выбор еды, а главное – далеко ходить не надо. Любой семейный праздник можно устроить, не заказывая ничего заранее. Это очень круто! Спасибо, «Нора», за такую атмосферу.

Торгово-развлекательный центр «Нора» продолжит радовать своих гостей! Уже в первую пятницу декабря на сцене фуд-корта зазвучат струны виолончели и заиграет мелодия флейты. Кавер - группа «ННК» создаст душевную атмосферу вашего зимнего вечера своей интерпретацией современных хитов.

Следите за анонсами мероприятий на нашем официальном сайте trc-nora.ru и в социальных сетях.

#торговыйцентр #тцнора #трцнора #семейный #детский #шопинг #шопингдлявсейсемьи #длядетей #тцмосквы

Контактное лицо: Пресс-служба ТРЦ «Нора» (написать письмо автору)
Компания: ТРЦ «Нора» (все новости этой организации)
Добавлен: 16:16, 01.12.2021

Волонтёры «Союза Маринс Групп» помогли паломникам в Дивеевском монастыре на празднованиях в День памяти преподобного Серафима Саровского, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 06:04, 10.08.2022, Россия
1 августа верующие отмечают День памяти преподобного Серафима Саровского. Традиционно торжества проходят в Нижегородской области в Дивеевском монастыре, куда съезжаются тысячи паломников со всей России.

Центр умной косметологии Reflect открылся в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг «Сормовские Зори», 08:10, 09.08.2022, Россия
Центр умной косметологии Reflect открылся в универмаге «Сормовские Зори».

Собирайтесь в школу с ТРЦ «Нора»!, ТРЦ "Нора", 08:09, 09.08.2022, Россия
Всё необходимое для успешной учебы в наших магазинах!

ТРЦ «Нора» приглашает зрителей на кинопоказ мультфильма «Трон эльфов», ТРЦ "Нора", 08:09, 09.08.2022, Россия
Проведите семейный вечер за просмотром фильма на большом экране!

Состоялась закладка храма во имя Пресвятой Живоначальной Троицы на улице Рождественской, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 08:09, 09.08.2022, Россия
В течение многих лет Нижегородская епархия реализует масштабную программу по восстановлению разрушенных святынь Нижегородской области. Одной из них была Церковь Живоначальной Троицы на Нижнем Посаде, первое упоминание о которой относится ещё к 1621 году. Храм неоднократно перестраивался, ремонтировался, но в советское время был окончательно разобран.