Игорь Маковский обозначил приоритеты работы смоленского филиала «Россети Центр»

1 декабря 2021 года Генеральный директор «Россети Центр» — управляющей организации «Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский посетил с рабочим визитом Смоленскую область. Важными этапами поездки главы компании в регион стали встреча с коллективом смоленского филиала и руководством области.
Центральной темой обсуждения стали планы и перспективы функционирования электросетевого комплекса, а также подведение итогов аварийно-восстановительных мероприятий прошедших суток.
Игорь Маковский дал положительную оценку ходу работ, отметил готовность личного состава, скорость реагирования на массовые технологические нарушения в сети, слаженность взаимодействия служб и подразделений по восстановлению электроснабжения потребителей Смоленской области, нарушения которого были вызваны мощным циклоном 30 ноября текущего года.
Глава энергокомпании подробно остановился на приоритетах работы филиала «Россети Центр» - «Смоленскэнерго». В их числе он обозначил повышение надежности электроснабжения потребителей, снижение потерь электроэнергии, развитие дополнительных услуг и сервисов.
На встрече с коллективом и управленческим аппаратом «Смоленскэнерго» Игорь Маковский обсудил особенности работы филиала, выполнение социальных обязательств компаний, а также ряд рабочих вопросов.
В завершение визита генеральный директор «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» встретился с руководством региона и обсудил стратегически значимые направления модернизации энергокомплекса Смоленской области в 2022-2024 гг.
«Рабочие визиты позволяют увидеть работу филиала изнутри, правильно расставить приоритеты дальнейшей деятельности компании. В настоящее время перед филиалом «Смоленскэнерго» поставлен ряд важных задач, выполнение которых позволит вывести работу электросетевого комплекса региона на качественно новый уровень», – подчеркнул Игорь Маковский.

Контактное лицо: Пресс-служба "Липецкэнерго" (написать письмо автору)
Компания: Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго» (все новости этой организации)
Добавлен: 20:40, 02.12.2021

«Липецкэнерго» организовал урок электробезопасности для долгоруковских школьников, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 10:39, 25.05.2022, Россия
В мероприятии приняли участие все учащиеся школы

Филиал «Россети Центр» - «Тверьэнерго» принял участие в ежегодной «Ярмарке вакансий» в Ивановском государственном энергетическом университете, "Россети Центр Тверьэнерго", 14:24, 24.05.2022, Россия
Специалисты управления по работе с персоналом и руководители технического блока Тверьэнерго посетили мероприятие по распределению выпускников в Ивановском государственном энергетическом университете.

Липецкие энергетики провели День охраны труда, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 14:07, 24.05.2022, Россия
Цель мероприятия – предупреждение производственного травматизма

Количество инцидентов в электросетевом комплексе в приграничных районах растет, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 14:04, 24.05.2022, Россия
За прошедшую неделю был зафиксирован 41 инцидент