Новогодняя ярмарка открылась в ТРЦ «Нора»

Запахло мандаринами? Повсюду мерцание огней?

Новый год уверенной походкой приближается к нам! В торгово-развлекательном центре «Нора» раскинулась Новогодняя ярмарка и ждёт своих посетителей. Здесь вы найдете игрушки и подарки, украшения и сладости, гирлянды и ёлки, вязаные изделия и символы наступающего года.

На случай, если глаза начнут разбегаться от такого количества сказочной красоты, поможем вам собрать идеальный подарок на нашей ярмарке.

Подберём вязаный свитер, добавим во вкусные пряники любовь, покажем самые красивые игрушки для ёлки. Ну, и куда без традиционных зимних сладостей? Сложим всё это в яркую коробочку и украсим её большим рождественским бантом!

Чувствуете? Новогоднее настроение поднимается?

Готовьтесь к самому волшебному дню в году вместе с торгово-развлекательным центром «Нора» и Новогодней ярмаркой!

#торговыйцентр #тцнора #трцнора #семейный #детский #шопинг #шопингдлявсейсемьи #длядетей #тцмосквы

Контактное лицо: Пресс-служба ТРЦ «Нора» (написать письмо автору)
Компания: ТРЦ «Нора» (все новости этой организации)
Добавлен: 17:44, 03.12.2021

Волонтёры «Союза Маринс Групп» помогли паломникам в Дивеевском монастыре на празднованиях в День памяти преподобного Серафима Саровского, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 06:04, 10.08.2022, Россия
1 августа верующие отмечают День памяти преподобного Серафима Саровского. Традиционно торжества проходят в Нижегородской области в Дивеевском монастыре, куда съезжаются тысячи паломников со всей России.

Центр умной косметологии Reflect открылся в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг «Сормовские Зори», 08:10, 09.08.2022, Россия
Центр умной косметологии Reflect открылся в универмаге «Сормовские Зори».

Собирайтесь в школу с ТРЦ «Нора»!, ТРЦ "Нора", 08:09, 09.08.2022, Россия
Всё необходимое для успешной учебы в наших магазинах!

ТРЦ «Нора» приглашает зрителей на кинопоказ мультфильма «Трон эльфов», ТРЦ "Нора", 08:09, 09.08.2022, Россия
Проведите семейный вечер за просмотром фильма на большом экране!

Состоялась закладка храма во имя Пресвятой Живоначальной Троицы на улице Рождественской, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 08:09, 09.08.2022, Россия
В течение многих лет Нижегородская епархия реализует масштабную программу по восстановлению разрушенных святынь Нижегородской области. Одной из них была Церковь Живоначальной Троицы на Нижнем Посаде, первое упоминание о которой относится ещё к 1621 году. Храм неоднократно перестраивался, ремонтировался, но в советское время был окончательно разобран.