Начался прием вопросов к пресс-конференции Игоря Маковского

20 декабря в 10:00 утра по московскому времени состоится ежегодная пресс-конференция генерального директора ПАО «Россети Центр» — управляющей организации ПАО «Россети Центр и Приволжье» Игоря Маковского.
В этом году нас ждёт совершенно новый формат мероприятия. В студии «Россети Центр», с соблюдением всех необходимых требований Роспотребнадзора, соберутся представители ключевых средств массовой информации. Также к пресс-конференции присоединятся журналисты из удалённых студий, которые будут организованы во всех регионах присутствия компании. Вместе со СМИ свои вопросы руководителю энергокомпаний в 2021 году зададут потребители: каждый желающий сможет обратиться к Игорю Владимировичу Маковскому круглосуточно любым удобным способом, начиная с 6 по 15 декабря включительно. Ответы прозвучат в прямом эфире пресс-конференции. На вопросы, оставшиеся за рамками прямого эфира, потребители получат ответы от специалистов компании индивидуально.
Как задать вопрос?
— по телефону «Горячей линии» 8-800-50-50-115 из любой точки России. Звонок с городских и мобильных телефонов — бесплатный.

Контактное лицо: Пресс-служба "Липецкэнерго" (написать письмо автору)
Компания: Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго» (все новости этой организации)
Добавлен: 01:18, 07.12.2021

«Липецкэнерго» организовал урок электробезопасности для долгоруковских школьников, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 10:39, 25.05.2022, Россия
В мероприятии приняли участие все учащиеся школы

Филиал «Россети Центр» - «Тверьэнерго» принял участие в ежегодной «Ярмарке вакансий» в Ивановском государственном энергетическом университете, "Россети Центр Тверьэнерго", 14:24, 24.05.2022, Россия
Специалисты управления по работе с персоналом и руководители технического блока Тверьэнерго посетили мероприятие по распределению выпускников в Ивановском государственном энергетическом университете.

Липецкие энергетики провели День охраны труда, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 14:07, 24.05.2022, Россия
Цель мероприятия – предупреждение производственного травматизма

Количество инцидентов в электросетевом комплексе в приграничных районах растет, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 14:04, 24.05.2022, Россия
За прошедшую неделю был зафиксирован 41 инцидент