Мероприятия в ТРЦ «Нора» возвращаются!

Мы так скучали по детскому смеху и родительским улыбкам, что не можем больше оставаться в стороне. Весь декабрь будем провожать 2021 год весело и ярко!

На это время торгово-развлекательный центр «Нора» запланировал для вас и ваших малышей огромное количество мероприятий!

Еженедельные «Музыкальные пятницы» с зажигательными кавер-группами сделают завершение каждой рабочей недели позитивным и радостным.

4 декабря на «Творческой мастерской» маленькие посетители смогут изготовить новогоднюю игрушку своими руками.

9 и 23 декабря возобновятся кинопоказы. Известные фильмы и мультфильмы станут отличным поводом развлечься среди недели и побаловать себя бесплатным поп-корном.

Кукольные спектакли 11 и 26 декабря помогут детям и их родителям погрузиться в атмосферу любимых новогодних сказок.

18 и 25 декабря гости торгового центра попадут на необычную анимационную программу. А наши уникальные фотозоны позволят пополнить семейные фотоархивы интересными запоминающимися фотографиями.

Кроме этого, каждые выходные вас ждут сладости, воздушные шарики и сладкая вата!

Мы продолжаем заботиться о вашем здоровье и убедительно просим соблюдать необходимые меры безопасности.

Вход на все мероприятия бесплатный, но требует предварительной регистрации. Подробности уточняйте на стойке информации на 1-м этаже, в Direct Инстаграма @trcnora или по тел.: 8-499-551-88-45 (доб. 3402).

Все посадочные места организованы с соблюдением требований, направленных на недопущение распространения коронавирусной инфекции, установленных уполномоченными органами исполнительной власти г. Москвы.

Следите за нашими анонсами на сайте trc-nora.ru или в социальных сетях. Не пропустите самое интересное в торгово-развлекательном центре «Нора»!

#торговыйцентр #тцнора #трцнора #семейный #детский #шопинг #шопингдлявсейсемьи #длядетей #тцмосквы

Контактное лицо: Пресс-служба ТРЦ «Нора» (написать письмо автору)
Компания: Кинокомпания «Союз Маринс Групп» (все новости этой организации)
Добавлен: 20:25, 07.12.2021

Шоу капоэйра пройдёт в ТРЦ «Нора», ТРЦ «НОРА», 22:19, 26.05.2022, Россия
Капоэйра – это бразильское боевое искусство, которым профессионально занимаются воспитанники спортивного клуба «Колибри» в торгово-развлекательном центре «Нора». Показательные выступления юных капоэристов и мастер-класс для всех желающих пройдет 29 мая в 12:00 на цокольном этаже торгового центра.

Стать юным сыщиком можно в школе профессий торгово-развлекательного центра «Нора», ТРЦ «НОРА», 22:18, 26.05.2022, Россия
Если вы давно мечтаете о приключениях, вас завораживают тайны и очень хочется узнать всё на свете, вам обязательно нужно прийти в торгово-развлекательный центр «Нора» в «Школу юного сыщика» 28 мая в 14:00.

Летние военизированные сборы стартуют в Нижнем Новгороде, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 22:17, 26.05.2022, Россия
30 мая 2022 года на базе нижегородской общеобразовательной школы №161 Автозаводского района стартуют летние сборы, в которых примут участие воспитанники военно-спортивного клуба «Пантера», подшефного «Союзу Маринс Групп». В этом году лагерь планируют посещать тридцать курсантов клуба в возрасте от 9-ти до 14-ти лет.

Финалы крупнейших футбольных турниров покажут в кинотеатре, ТРК «НЕБО», 10:57, 25.05.2022, Россия
Май – традиционно месяц завершения многих крупнейших спортивных турниров Европы. В ближайшие выходные любители футбола с нетерпением ждут ярких финалов «Лиги Чемпионов» и «Кубка России».

Большой праздник для сладкоежек прошёл в ТРЦ «Нора», ТРЦ «НОРА», 10:42, 25.05.2022, Россия
«Мармеладная вечеринка» в торгово-развлекательном центре «Нора» собрала немало любителей сладкого.