Фонд «Милосердие» подарит липецкой детворе новогоднее настроение

Благотворительный фонд «Милосердие» начал подготовку к ежегодной благотворительной акции «Рождественский поезд», которая поможет поздравить с Новым годом воспитанников детских домов и интернатов Липецкой области.

Новогодние подарки со сладостями, игрушками и предметами первой необходимости получат около 650 детей. «Рождественский поезд» приедет в Грязинскую и Тербунскую школы-интернаты, в Центр помощи детям имени Эдуарда Белана, в санаторную школу-интернат в поселке Дачный, в детский дом в селе Борино, Елецкий дома ребенка, а также к маленьким пациентам детского отделения больницы в поселке Плеханово.

В этом году праздничные продуктовые наборы от фонда также передадут одиноким ветеранам, которые проживают в Липецке и имеют инвалидность. Кроме этого часть новогодних подарков попадут в малообеспеченные многодетные семьи.

С начала декабря в двух липецких парках - Нижнем и Металлургов при поддержке фонда «Милосердие» открылись филиалы почты Деда Мороза. Написать послание, попросить подарок на Новый год или поздравить дедушку и его внучку с наступающими праздниками может каждый желающий, независимо от возраста. В Нижнем парке заветный ящик располагается рядом с путевым дворцом Петра Великого, в парке Металлургов – возле главной ёлки.

Дед Мороз обещает ответить личным письмом на все послания, которые придут ему из Липецка. Помогут ему в этом волонтеры. Работать почта Деда Мороза будет до 10 января.

Новогоднюю акцию «Рождественский поезд» фонд «Милосердие», социальный партнер НЛМК, проводит совместно с профсоюзным комитетом предприятия с 2001 года.

Контактное лицо: Сергей Разбирин (написать письмо автору)
Компания: Благотворительный фонд "Милосердие" (все новости этой организации)
Добавлен: 20:44, 07.12.2021

Отель Yalta Intourist подарил настоящий «МегаДень» воспитанникам военно-патриотического клуба «Багира», Союз Маринс Групп, 20:41, 21.06.2022, Россия
В мае 2022 года подшефный «Союзу Маринс Групп» военно-патриотический клуб юных морских пехотинцев «Багира» имени Героя России Сергея Фирсова посетил отель Yalta Intourist по программе «МегаДень».

St. Petersburg Fashion Week. Мода меняется, добро остается., ООО "Интерсервис", 12:04, 25.04.2022,
Российские дизайнеры St. Petersburg Fashion Week и АСИ поддержали воспитанников детских домов .

Проект «Культура без границ» помогает слабослышащим и слабовидящим петрозаводчанам посещать культурные мероприятия, Индивидуальный предприниматель, 20:21, 07.04.2022, Россия
В рамках проекта для 15 волонтеров специалисты провели пятидневный образовательный интенсив. Полученные знания добровольцы уже смогли применить на кинопоказах для слабовидящих в кинотеатре «Премьер».

Благотворительный проект «Дари еду», Бизнес-центр «Нагатинский», 16:07, 23.03.2022, Россия
18 марта волонтёры бизнес-центра «Нагатинский» приняли участие в благотворительном проекте «Дари еду». Нуждающиеся получили от добровольцев продуктовые наборы лично в руки.

ПАО НК «РуссНефть» оказывает поддержку профессиональному театральному искусству, ПАО НК "РуссНефть", 05:39, 21.03.2022,
Крепкие традиции сотрудничества связывают ПАО НК «РуссНефть» с саратовской профессиональной театральной школой.