Откройте для себя «Шестое чувство» на «Музыкальной пятнице» в «Норе»

У вас есть шестое чувство? А у нас есть! И мы готовы вам его продемонстрировать 10 декабря в 18:00 на фуд-корте. Это будет не просто пятница, а «Музыкальная пятница»!

Кавер-группа «Шестое чувство» в конце недели обязательно пробудит в вас новые силы, добавит хорошего настроения и зарядит позитивом на все выходные!

– Всем привет! Будем очень рады видеть вас на «Музыкальной пятнице» в «Норе»! – обращается к своим потенциальным слушателям солист группы «Шестое чувство» Артём Ткаченко. – Мы не только будем петь ваши любимые песни, но и постараемся удивить каждого гостя совершенно новым исполнением популярных хитов. Надеемся, что вы оцените наши старания! Обещаем сделать этот зимний вечер приятным и атмосферным! Приводите друзей, будет здорово!

Торгово-развлекательный центр «Нора» – это не только увлекательный шоппинг, но и прекрасный семейный отдых!

Ищите наши мероприятия на нашем официальном сайте trc-nora.ru и в социальных сетях. Будьте в курсе всех важных событий!

#торговыйцентр #тцнора #трцнора #семейный #детский #шопинг #шопингдлявсейсемьи #длядетей #тцмосквы

Контактное лицо: Пресс-служба ТРЦ «Нора» (написать письмо автору)
Компания: ТРЦ «Нора» (все новости этой организации)
Добавлен: 02:58, 10.12.2021

Шоу капоэйра пройдёт в ТРЦ «Нора», ТРЦ «НОРА», 22:19, 26.05.2022, Россия
Капоэйра – это бразильское боевое искусство, которым профессионально занимаются воспитанники спортивного клуба «Колибри» в торгово-развлекательном центре «Нора». Показательные выступления юных капоэристов и мастер-класс для всех желающих пройдет 29 мая в 12:00 на цокольном этаже торгового центра.

Стать юным сыщиком можно в школе профессий торгово-развлекательного центра «Нора», ТРЦ «НОРА», 22:18, 26.05.2022, Россия
Если вы давно мечтаете о приключениях, вас завораживают тайны и очень хочется узнать всё на свете, вам обязательно нужно прийти в торгово-развлекательный центр «Нора» в «Школу юного сыщика» 28 мая в 14:00.

Летние военизированные сборы стартуют в Нижнем Новгороде, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 22:17, 26.05.2022, Россия
30 мая 2022 года на базе нижегородской общеобразовательной школы №161 Автозаводского района стартуют летние сборы, в которых примут участие воспитанники военно-спортивного клуба «Пантера», подшефного «Союзу Маринс Групп». В этом году лагерь планируют посещать тридцать курсантов клуба в возрасте от 9-ти до 14-ти лет.

Финалы крупнейших футбольных турниров покажут в кинотеатре, ТРК «НЕБО», 10:57, 25.05.2022, Россия
Май – традиционно месяц завершения многих крупнейших спортивных турниров Европы. В ближайшие выходные любители футбола с нетерпением ждут ярких финалов «Лиги Чемпионов» и «Кубка России».

Большой праздник для сладкоежек прошёл в ТРЦ «Нора», ТРЦ «НОРА», 10:42, 25.05.2022, Россия
«Мармеладная вечеринка» в торгово-развлекательном центре «Нора» собрала немало любителей сладкого.