Онлайн-сервис КОНВЕРТЕР от HEINEKEN стал лауреатом международной премии «МЫВМЕСТЕ»

Премия проводится ежегодно при поддержке Президента России и направлена на развитие культуры взаимопомощи, поддержки лидеров социальных изменений и инициатив, направленных на помощь людям и улучшение качества жизни. В этом году на премию было подано более 25 тысяч заявок. Более 5,5 тысяч – от представителей бизнеса.
Лауреат премии онлайн-сервис КОНВЕРТЕР ‒ это платформа, где родитель в любой момент может смоделировать возможный диалог с подростком. Сервис представляет игровую имитацию переписки в мессенджере, где родитель и подросток начинают обсуждение какой-либо темы. По ходу чата родитель получает наглядную иллюстрацию о том, как недоверие и необдуманные формулировки могут легко привести к конфликту. На помощь приходит нейтральный эксперт, который в комментариях дает родителям рекомендации профессиональных психологов: как сохранить доверие и поддержать ребенка в сложной ситуации.
“Призовое место в конкурсе - это большое достижение и важное внешнее признание одного из ключевых социальных проектов, которые мы реализуем в рамках направления "Отвественное потребление" нашей стратегии "Варим пиво, делая мир лучше: Новые горизонты - 2030". Профилактика злоупотребления алкоголем, и особенно предотвращение употребления алкоголя несовершеннолетними, крайне актуальная и одновременно не самая популярная тема в обществе. Требуется системный комлекс мер на уровне государства, бизнеса, общества. КОНВЕРТЕР предлагает решение, которое поддержали профессиональные эксперты премии и более 30 тыс. родителей, уже воспользовавшихся сервисом”, - комментирует Алексей Воробьев, директором по корпоративным отношениям HEINEKEN Россия.
Онлайн-сервис был разработан в 2019 году на основе опыта долгосрочного социального проекта HEINEKEN «Я за себя отвечаю» — это уникальный пример многолетней методической работы профессиональных психологов с родителями и педагогами в области профилактики потребления алкоголя несовершеннолетними. В этом году сервис был обновлен. В КОНВЕРТЕРе сейчас 11 сюжетных линий на темы: эмоции, внешность, смена интересов, замкнутость, самовыражение, неуверенность, выбор профессии, ответственность, личные границы, первая любовь и буллинг. Сервис уже оценили пользователи из 175 городов мира.

Контактное лицо: Анастасия Георгиян (написать письмо автору)
Компания: Heineken (все новости этой организации)
Добавлен: 02:58, 10.12.2021

Шоу капоэйра пройдёт в ТРЦ «Нора», ТРЦ «НОРА», 22:19, 26.05.2022, Россия
Капоэйра – это бразильское боевое искусство, которым профессионально занимаются воспитанники спортивного клуба «Колибри» в торгово-развлекательном центре «Нора». Показательные выступления юных капоэристов и мастер-класс для всех желающих пройдет 29 мая в 12:00 на цокольном этаже торгового центра.

Стать юным сыщиком можно в школе профессий торгово-развлекательного центра «Нора», ТРЦ «НОРА», 22:18, 26.05.2022, Россия
Если вы давно мечтаете о приключениях, вас завораживают тайны и очень хочется узнать всё на свете, вам обязательно нужно прийти в торгово-развлекательный центр «Нора» в «Школу юного сыщика» 28 мая в 14:00.

Летние военизированные сборы стартуют в Нижнем Новгороде, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 22:17, 26.05.2022, Россия
30 мая 2022 года на базе нижегородской общеобразовательной школы №161 Автозаводского района стартуют летние сборы, в которых примут участие воспитанники военно-спортивного клуба «Пантера», подшефного «Союзу Маринс Групп». В этом году лагерь планируют посещать тридцать курсантов клуба в возрасте от 9-ти до 14-ти лет.

Финалы крупнейших футбольных турниров покажут в кинотеатре, ТРК «НЕБО», 10:57, 25.05.2022, Россия
Май – традиционно месяц завершения многих крупнейших спортивных турниров Европы. В ближайшие выходные любители футбола с нетерпением ждут ярких финалов «Лиги Чемпионов» и «Кубка России».

Большой праздник для сладкоежек прошёл в ТРЦ «Нора», ТРЦ «НОРА», 10:42, 25.05.2022, Россия
«Мармеладная вечеринка» в торгово-развлекательном центре «Нора» собрала немало любителей сладкого.