Игорь Маковский: «День филиала» открывает новые возможности для конструктивного диалога руководителей

09 декабря на площадке ПАО «Россети Центр» – управляющей организации ПАО «Россети Центр и Приволжье» состоялся День филиала «Костромаэнерго», в рамках которого генеральный директор компании Игорь Маковский обсудил вопросы надежной работы и развития электросетевой инфраструктуры Костромской области.
На сегодняшний день филиал обеспечивает надежное электроснабжение всей Костромской области, где проживает более 600 тысяч человек. В зоне ответственности предприятия находится 165 подстанции класса напряжения 35-110 кВ общей мощностью 1,8 тысяч мегавольт ампер, 6 497 трансформаторных подстанций 0,4/6/10 кВ, более 24 тысяч километров линий электропередачи.
Ключевые достижения, производственные планы и будущие проекты руководство филиала обсудило с профильными заместителями генерального директора. В продолжение Дня филиала глава энергокомпаний провел совещание по рассмотрению комплексной программы развития «Костромаэнерго» на период 2022-2024 гг.
Участие «Костромаэнерго» в жизни региона и его столицы не ограничивается только рамками производственной деятельности и обеспечения надежного электроснабжения. Одним из ярких проектов филиала стала подсветка в триколор опор высоковольтных линий электропередачи 110 кВ высотой по 60 метров каждая, расположенных на переходе через реку Волгу. Эта панорама теперь – излюбленное место для фотосессий костромичей и гостей города.
В этом году энергетики заключили более 200 договоров по наружному освещению в разных районах Костромской области, реализовали проект подсветки реконструируемого Кремля в сердце Костромы. К Новому году подарили горожанам праздничную иллюминацию, установили светодиодные арт-объекты на площадях и в скверах областного центра и украсили городские ёлки.
«Личные встречи с руководством филиалов ПАО «Россети Центр» и ПАО «Россети Центр и Приволжье» – необходимый инструмент для построения конструктивного диалога. В таком общении я всегда делаю акцент на основной задаче нашей компании – обеспечить потребителей надежным и качественным электроснабжением. В Костромской области, помимо этого, мы активно развиваем направление дополнительных услуг и сервисов, делая жизнь жителей региона комфортнее и безопаснее», – подчеркнул Игорь Маковский.

Контактное лицо: Пресс-служба "Липецкэнерго" (написать письмо автору)
Компания: Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго» (все новости этой организации)
Добавлен: 02:59, 10.12.2021

«Липецкэнерго» организовал урок электробезопасности для долгоруковских школьников, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 10:39, 25.05.2022, Россия
В мероприятии приняли участие все учащиеся школы

Филиал «Россети Центр» - «Тверьэнерго» принял участие в ежегодной «Ярмарке вакансий» в Ивановском государственном энергетическом университете, "Россети Центр Тверьэнерго", 14:24, 24.05.2022, Россия
Специалисты управления по работе с персоналом и руководители технического блока Тверьэнерго посетили мероприятие по распределению выпускников в Ивановском государственном энергетическом университете.

Липецкие энергетики провели День охраны труда, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 14:07, 24.05.2022, Россия
Цель мероприятия – предупреждение производственного травматизма

Количество инцидентов в электросетевом комплексе в приграничных районах растет, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 14:04, 24.05.2022, Россия
За прошедшую неделю был зафиксирован 41 инцидент