«Творческая мастерская» по декорированию ёлочных украшений прошла в ТРЦ «Нора»!

Вместе с зимой в торгово-развлекательном центре «Нора» возобновились традиционные «Творческие мастерские». 4 декабря малыши делали новогодние украшения для дома и изготавливали подарки для родителей. Получилось много красочных новогодних шаров, которые будут украшать домашнюю ёлку.

В подарок бабушкам и дедушкам наши юные гости смастерили нарядные мини-ёлочки из мишуры. В перерывах между мастер-классами ребята танцевали вместе с весёлым эльфом-аниматором.

– Дочка очень ждала, когда в «Норе» снова начнутся мероприятия, – рассказала посетительница торгово-развлекательного центра «Нора» Анастасия Кравчук. – Здесь мой ребёнок отлично проводит время: общается со сверстниками, веселится и развивается. А у меня есть возможность спокойно пройтись по магазинам. Нам очень нравится торговый центр «Нора».

А 11 декабря в 14:00 на сцене торгово-развлекательного центра будет показан кукольный спектакль «Снегурочкины сказки». Не забудьте про регистрацию на мероприятие. Для этого необходимо написать в Direct Инстаграма @trcnora или позвонить по тел.+7-(499)-551-88-45 (доб.3402).

Следите за новостями на нашем официальном сайте trc-nora.ru и в социальных сетях. Мы приготовили для вас много сюрпризов!

#торговыйцентр #тцнора #трцнора #семейный #детский #шопинг #шопингдлявсейсемьи #длядетей #тцмосквы

Контактное лицо: Пресс-служба ТРЦ «Нора» (написать письмо автору)
Компания: ТРЦ «Нора» (все новости этой организации)
Добавлен: 03:00, 10.12.2021

Шоу капоэйра пройдёт в ТРЦ «Нора», ТРЦ «НОРА», 22:19, 26.05.2022, Россия
Капоэйра – это бразильское боевое искусство, которым профессионально занимаются воспитанники спортивного клуба «Колибри» в торгово-развлекательном центре «Нора». Показательные выступления юных капоэристов и мастер-класс для всех желающих пройдет 29 мая в 12:00 на цокольном этаже торгового центра.

Стать юным сыщиком можно в школе профессий торгово-развлекательного центра «Нора», ТРЦ «НОРА», 22:18, 26.05.2022, Россия
Если вы давно мечтаете о приключениях, вас завораживают тайны и очень хочется узнать всё на свете, вам обязательно нужно прийти в торгово-развлекательный центр «Нора» в «Школу юного сыщика» 28 мая в 14:00.

Летние военизированные сборы стартуют в Нижнем Новгороде, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 22:17, 26.05.2022, Россия
30 мая 2022 года на базе нижегородской общеобразовательной школы №161 Автозаводского района стартуют летние сборы, в которых примут участие воспитанники военно-спортивного клуба «Пантера», подшефного «Союзу Маринс Групп». В этом году лагерь планируют посещать тридцать курсантов клуба в возрасте от 9-ти до 14-ти лет.

Финалы крупнейших футбольных турниров покажут в кинотеатре, ТРК «НЕБО», 10:57, 25.05.2022, Россия
Май – традиционно месяц завершения многих крупнейших спортивных турниров Европы. В ближайшие выходные любители футбола с нетерпением ждут ярких финалов «Лиги Чемпионов» и «Кубка России».

Большой праздник для сладкоежек прошёл в ТРЦ «Нора», ТРЦ «НОРА», 10:42, 25.05.2022, Россия
«Мармеладная вечеринка» в торгово-развлекательном центре «Нора» собрала немало любителей сладкого.