Итоги первого полугодия от компании «Рубин»: зафиксирован рост партнерской сети и увеличение объема продаж

Основная аудитория, на которую была нацелена маркетинговая программа, – партнеры и дилеры, работа с которыми проводилась под девизом «Стань дилером ColorWay сегодня!». Следующая по приоритетности аудитория – конечные потребители.

В рамках маркетинговой программы были проведены многочисленные акции для дилеров. Также были заключены договоры с крупными специализированными торговыми сетями страны («Технополис», «АБВ-Техника», «COMFY» и «Эльдорадо»). А в конце июня прошла первая дилерская конференция ТМ ColorWay в Карпатах (в конференции приняли участие более 60 партнеров из всех областей Украины).

Маркетинговые шаги компании были поддержаны PR-кампанией в прессе и Интернет. Также состоялось потребительское тестирование продукции профессиональными фотографами и фотокорреспондентами СМИ.

«Рубин» - динамично развивающаяся компания, которая благодаря выверенной маркетинговой политике, профессиональной команде и высокому качеству продукции быстро вошла в ТОП-3 украинского рынка совместимых расходных материалов.

Генеральный директор компании «Рубин» Игорь Гасаенко отметил: «В течение первого полугодия компания активно и плодотворно работала, и нам удалось достичь целей, поставленных в начале года. На сегодняшний день продукция ТМ ColorWay – одна из самых популярных в Украине».

«Благодаря оптимальному соотношению цена/качество, продукция ColorWay постоянно расширяет свое присутствие на рынке. А компания «Рубин» как поставщик умеет быстро реагировать на изменения экономической ситуации в стране. Поэтому есть все шансы значительно увеличить долю рынка уже в ближайшем полугодии», - отметил консультант по маркетингу и развитию бизнеса компании «Рубин» Олег Кристюк.

6 июля 2009 г.

Справка

Компания «Рубин» - поставщик продукции ТМ ColorWay в Украину, работает на украинском рынке 9 лет. Основное направление деятельности – поставка и продажа широкого спектра расходных материалов. Компания также занимается оптово-розничными продажами компьютеров, комплектующих и периферии.
ТМ ColorWay – это широкий спектр совместимых расходных материалов для печати, среди которых картриджи для струйных и лазерных принтеров, чернила и системы непрерывной подачи чернил, тонеры и широкий ассортимент фотобумаги, чистящие средства для оргтехники. ТМ ColorWay входит в ТОП-3 украинского рынка совместимых расходных материалов и представлена в более, чем 500 торговых точках.
ColorWay – официально зарегистрированная ТМ (Свидетельство № 79422, от 10.07.2007, выдано Государственным департаментом интеллектуальной собственности).

За дополнительной информацией обращайтесь:
Юрий Ремезовский , yura@rubin.com.ua
Тел. 464-76-38, 490-35-52
www.colorway.ua

Контактное лицо: Юрий Ремезовский (написать письмо автору)
Компания: Рубин (все новости этой организации)
Добавлен: 18:48, 07.07.2009

Экосистема для подготовки новых технологических лидеров будет сформирована на Камчатке, Кружковое движение НТИ, 17:24, 04.08.2020,
Соглашение о сотрудничестве подписали врио губернатора Камчатского края Владимир Солодов и директор по стратегическому развитию Кружкового движения НТИ Наталья Кравченко.

Участники Кружкового движения помогут автоматизировать работу учебного центра «Пулково», Кружковое движение НТИ, 17:17, 04.08.2020,
Совместный хакатон для школьников и студентов проведут аэропорт «Пулково» и проект «Практики будущего» Кружкового движения НТИ 14-16 августа онлайн.

Председатель комиссии Общественной палаты РФ познакомилась с работой камчатских образовательных учреждений, Кружковое движение НТИ, 17:17, 30.07.2020,
цель - провести мониторинг реализации национальных проектов и собрать предложения по их корректировке в соответствии с указом президента «О национальных целях развития Российской Федерации на период до 2030 года».

Качественная заявка на победу, Молодёжный медиахолдинг "Есть Talk", 17:34, 27.07.2020, Россия
Тольяттинский государственный университет (ТГУ) открыл бесплатный доступ к курсу по технологиям виртуальной реальности

КБГУ поможет создавать будущее Rukami, КБГУ им.Х.М. Бербекова, 17:38, 23.07.2020,
Талантливая молодежь и технологические энтузиасты различных возрастов получили возможность заявить о себе на международном уровне благодаря Всероссийскому конкурсу проектов Кружкового движения «Rukami», учрежденному Центром поддержки проектов по развитию талантов Национальной технологической инициативы.