Итоги первого полугодия от компании «Рубин»: зафиксирован рост партнерской сети и увеличение объема продаж

Основная аудитория, на которую была нацелена маркетинговая программа, – партнеры и дилеры, работа с которыми проводилась под девизом «Стань дилером ColorWay сегодня!». Следующая по приоритетности аудитория – конечные потребители.

В рамках маркетинговой программы были проведены многочисленные акции для дилеров. Также были заключены договоры с крупными специализированными торговыми сетями страны («Технополис», «АБВ-Техника», «COMFY» и «Эльдорадо»). А в конце июня прошла первая дилерская конференция ТМ ColorWay в Карпатах (в конференции приняли участие более 60 партнеров из всех областей Украины).

Маркетинговые шаги компании были поддержаны PR-кампанией в прессе и Интернет. Также состоялось потребительское тестирование продукции профессиональными фотографами и фотокорреспондентами СМИ.

«Рубин» - динамично развивающаяся компания, которая благодаря выверенной маркетинговой политике, профессиональной команде и высокому качеству продукции быстро вошла в ТОП-3 украинского рынка совместимых расходных материалов.

Генеральный директор компании «Рубин» Игорь Гасаенко отметил: «В течение первого полугодия компания активно и плодотворно работала, и нам удалось достичь целей, поставленных в начале года. На сегодняшний день продукция ТМ ColorWay – одна из самых популярных в Украине».

«Благодаря оптимальному соотношению цена/качество, продукция ColorWay постоянно расширяет свое присутствие на рынке. А компания «Рубин» как поставщик умеет быстро реагировать на изменения экономической ситуации в стране. Поэтому есть все шансы значительно увеличить долю рынка уже в ближайшем полугодии», - отметил консультант по маркетингу и развитию бизнеса компании «Рубин» Олег Кристюк.

6 июля 2009 г.

Справка

Компания «Рубин» - поставщик продукции ТМ ColorWay в Украину, работает на украинском рынке 9 лет. Основное направление деятельности – поставка и продажа широкого спектра расходных материалов. Компания также занимается оптово-розничными продажами компьютеров, комплектующих и периферии.
ТМ ColorWay – это широкий спектр совместимых расходных материалов для печати, среди которых картриджи для струйных и лазерных принтеров, чернила и системы непрерывной подачи чернил, тонеры и широкий ассортимент фотобумаги, чистящие средства для оргтехники. ТМ ColorWay входит в ТОП-3 украинского рынка совместимых расходных материалов и представлена в более, чем 500 торговых точках.
ColorWay – официально зарегистрированная ТМ (Свидетельство № 79422, от 10.07.2007, выдано Государственным департаментом интеллектуальной собственности).

За дополнительной информацией обращайтесь:
Юрий Ремезовский , yura@rubin.com.ua
Тел. 464-76-38, 490-35-52
www.colorway.ua

Контактное лицо: Юрий Ремезовский (написать письмо автору)
Компания: Рубин (все новости этой организации)
Добавлен: 18:48, 07.07.2009

Латвийская школа закупила оборудование РОББО для открытия класса робототехники, ROBBO, 21:40, 17.01.2020,
Международная школа Exupery в Риге закупила оборудование российского производителя “РОББО” для открытия учебного класса робототехники. Латвия - 17-я страна присутствия компании.

Стартовал прием заявок на олимпиаду для школьников по креативному программированию, ROBBO, 23:24, 14.01.2020,
14 января начался прием заявок на российский этап Международной Scratch-Олимпиады по креативному программированию. Финал конкурса будет проходить в сентябре 2020 года в Финляндии.

Более 15 тысяч нижегородских школьников приняли участие в уроках электробезопасности в 2019 году, "Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго", 23:24, 14.01.2020,
«Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго» подвел итоги работы по профилактике детского электротравматизма за 2019 год.

Муниципальный детский сад №113 в Улан-Удэ получил финансирование Фонда президентских грантов на открытие кружка робототехники, Кружковое движение НТИ, 21:38, 30.12.2019,
Попечительский совет МДОУ детский сад №113 (Республика Бурятия, Дальневосточный федеральный округ) выиграл конкурс Фонда президентских грантов и получил 500 тыс. рублей на создание Центра детского технического творчества «Роботошка».

В 2020 году Школа наставников впервые пройдет в Ростове-на-Дону, Кружковое движение НТИ, 20:18, 26.12.2019,
14 региональных школ наставников пройдут в 2020 году, в том числе в Ростове-на-Дону.