Энергетики «Липецкэнерго» завершают год серией благотворительных акций

В рамках социальных акций энергетики исполнили мечту девочки, передали подарки детям, оставшимся без попечения родителей и поздравили ветеранов-тыловиков

В преддверии Нового года представители филиала ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго» совместно с профсоюзной организацией энергопредприятия поздравили воспитанников Центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей, и содействия семейному устройству им. Э. Б. Белана, в котором воспитываются 39 детей разного возраста. Им были вручены футбольные мячи и новогодние сладкие презенты.
Энергетики также навестили с подарками подопечных общественной организации инвалидов-колясочников, где получают социальную поддержку и защиту около 600 человек, из которых 160 детей-инвалидов.
К марафону «добрых дел» присоединились и представители районных электрических сетей. Так, Данковский РЭС в рамках акции «Ёлка желаний» исполнил маленькую мечту Киры Фурсовой - победителя первенства Липецкой области по настольному теннису. Она получила беспроводную колонку, которую загадала на Новый год.
Одна из приоритетных задач «Липецкэнерго» – забота о старшем поколении. Традиционно в преддверии праздников энергетики липецкого филиала ПАО «Россети Центр» при поддержке профсоюзной организации поздравили ветеранов компании с профессиональным праздником и наступающим Новым годом. В зоне ответственности «Липецкэнерго» сегодня 9 тыловиков – ветеранов компании. Все они получили продуктовые корзины к праздничному столу.
«В филиале отводится особое место социальным вопросам. Ветераны «Липецкэнерго» всегда окружены заботой и вниманием, и мы гордимся сложившимися в нашем коллективе многолетними традициями. Одна из них – новогодние благотворительные акции. Уверен, что добрые дела поднимают настроение в одинаковой степени и тем, кто получает подарки, и тем, кто их дарит», - отметил заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго» Виталий Мордыкин.

Контактное лицо: Пресс-служба Липецкэнерго (написать письмо автору)
Компания: Липецкэнерго (все новости этой организации)
Добавлен: 18:35, 06.01.2022

В Карелии началась реализация проекта «Академия цифровизации ДК», КРОО «В ГОРОДЕ», 10:41, 25.05.2022, Россия
Проект «Академия цифровизации ДК» реализует КРОО «В ГОРОДЕ» при финансовой поддержке Грантов Главы Республики Карелия. В рамках проекта пройдут образовательные интенсивы, которые помогут улучшить навыки работы в цифровом пространстве сотрудников муниципальных учреждений культуры Карелии.

Вышел новый видеоролик о карелах-людиках, Физическое лицо, 13:02, 19.05.2022, Россия
В рамках проекта «Кино объединяет» вышел новый видеоролик, в котором Коновалова Лидия Викторовна, представляющая КРОО «Людики Карелии», рассказывает об одном из трех крупных субэтносов (помимо собственно карел) в составе карельского этноса – карелов-людиков.

Вышел новый видеоролик о карелах-людиках, Физическое лицо, 13:01, 19.05.2022, Россия

Мастер-таксидермист АлтГУ Дмитрий Рыжков в преддверии Музейной ночи рассказал об уникальных технологиях воскрешения образов живой природы, Алтайский государственный университет, 14:58, 17.05.2022, Россия
В Ночь музеев посетители Лаборатории «Музей природы» Алтайского государственного университета увидят редкий экспонат — чучело снежного барса.

Праздничный концерт ко Дню Победы прошёл в в ТРК «НЕБО», ТРК НЕБО, 11:10, 17.05.2022, Россия
7 мая 2022 года в ТРК «НЕБО» состоялся праздничный концерт «Весна Победы», посвященный 77-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.