Специалисты «Липецкэнерго» восстанавливают городские кабельные линии

В филиале ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» состоялись учения среди бригад по ремонту и монтажу, а также отработке технологии восстановления кабельных линий в стеснённых условиях городской местности и пересечений с инженерными коммуникациями. В ходе их проведения в областном центре отремонтировано 65 кабельных линий.

К учениям привлекались бригады энергетиков, укомплектованные современными средствами и оборудованием, а также электротехническими лабораториями из соседних регионов – «Белгородэнерго», «Смоленскэнерго», «Калугаэнерго» и «Ярэнерго». Интегрирование сил способствовало масштабированию передового опыта и популяризации организационных решений для повышения производительности труда персонала.

Напомним, что одним из наиболее значимых вызовов, с которым столкнулись энергетики филиала ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» после консолидации электросетевых активов АО «ЛГЭК», стало большое количество поврежденных кабельных линий 6-10 кВ. С таким количеством выведенных в ремонт линий прохождение ОЗП было невозможно. Для решения данной проблематики были организованы совместные учения энергетиков, инициированные «Россети Центр».

«Специалисты энергокомпании приступили к восстановлению кабельных линий до наступления зимних холодов, чтобы снизить количество возможных технологических нарушений в период неблагоприятных погодных условий», – отметил заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» Виталий Мордыкин.

Контактное лицо: Пресс-служба "Липецкэнерго" (написать письмо автору)
Компания: Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго» (все новости этой организации)
Добавлен: 16:21, 12.01.2022

«Липецкэнерго» организовал урок электробезопасности для долгоруковских школьников, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 10:39, 25.05.2022, Россия
В мероприятии приняли участие все учащиеся школы

Филиал «Россети Центр» - «Тверьэнерго» принял участие в ежегодной «Ярмарке вакансий» в Ивановском государственном энергетическом университете, "Россети Центр Тверьэнерго", 14:24, 24.05.2022, Россия
Специалисты управления по работе с персоналом и руководители технического блока Тверьэнерго посетили мероприятие по распределению выпускников в Ивановском государственном энергетическом университете.

Липецкие энергетики провели День охраны труда, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 14:07, 24.05.2022, Россия
Цель мероприятия – предупреждение производственного травматизма

Количество инцидентов в электросетевом комплексе в приграничных районах растет, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 14:04, 24.05.2022, Россия
За прошедшую неделю был зафиксирован 41 инцидент