Кукольный спектакль «Госпожа Метелица» в ТРЦ «Нора»

15 января в 14:00 маленьким зрителям поведают историю про двух сестёр, одна из которых была ленивой, а другая трудолюбивой. Однако мать любила только ленивую дочь, а вторую заставляла тяжело работать. Однажды трудолюбивая девочка роняет в колодец веретено и мать заставляет её это веретено вернуть обратно. Девушка прыгает в колодец и оказывается в волшебном подземном царстве, где знакомится с госпожой Метелицей. Чем же закончится путешествие по подземелью – узнаете на кукольном спектакле.

Невероятная история о милосердии и трудолюбии в исполнении кукольного театра «Дружба» понравится малышам и взрослым.
Вход на спектакль бесплатный!

Обращаем ваше внимание, что на мероприятие требуется предварительная регистрация. Записаться на спектакль можно в Direct Инстаграма @trcnora или по тел. +7 499 551-88-45 (доб.3402).

Места организованы с соблюдением требований, направленных на недопущение распространения коронавирусной инфекции, установленных уполномоченными органами исполнительной власти г. Москвы.

Проведите выходные весело и интересно в торгово-развлекательном центре «Нора»!

#торговыйцентр#тцнора#трцнора#семейный#детский#шопинг#шопингдлявсейсемьи#длядетей#афишамосква

Контактное лицо: ТРЦ Нора (написать письмо автору)
Компания: ТРЦ Нора (все новости этой организации)
Добавлен: 20:02, 15.01.2022

Алтайский ГАУ приглашает принять участие в конкурсе «Фабрика бизнес-идей», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 20:39, 18.10.2022,
Продлен прием заявок на участие в Фабрике бизнес-идей до 24 октября 2022 г. включительно на сайте конкурса

На «Химпроме» отметили День мудрости, добра и уважения, ПАО «Химпром», 08:37, 05.10.2022,
30 сентября на «Химпроме» состоялся добрый и светлый праздник для работников и ветеранов завода, посвященный Международному дню пожилых людей. В этот же день отметили и 30-летний юбилей женского клуба «Золотой возраст».

Группа ViVA с программой «Роберт Рождественский и Марина Цветаева: Музыкально-поэтический диалог», ViVA, 08:18, 01.09.2022,
Спешим сообщить, что 8 октября в Волгоградской филармонии в 18:00 пройдет концерт группы ViVA с программой «Музыкально-поэтический диалог в юбилейный год поэтов Роберта Рождественского и Марины Цветаевой», которая является победителем гранта Президентского фонда культурных инициатив.

Стартует олимпиада по мордовскому языку, iSmart.org, 21:48, 08.02.2022,
С 14 по 18 февраля пройдёт Межрегиональная дистанционная олимпиада по мордовскому (эрзянскому, мокшанскому) языку «Путешествие в тайны родного языка».

Победа студентов в IV Краевом фестивале «Мы выбираем будущее», Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 18:12, 16.06.2021, Россия
21 апреля 2021 года в городе Рубцовске Алтайского края на базе МБУ «Дворец культуры «Тракторостроитель» с целью повышения правовой и электоральной культуры подрастающего поколения состоялся IV Краевой фестиваль клубов (школ) молодых и будущих избирателей «Мы выбираем будущее».