Школа хороших манер в ТРЦ «Нора» для малышей

Торгово-развлекательный центр "Нора" приглашает малышей в "Школу хороших манер". 22 января в 14:00 на цокольном этаже торгового центра пройдут уроки по правилам этикета.

Юные посетители примерят на себя костюмы настоящих леди и джентльменов и пройдут полный курс подготовки интеллигентного, воспитанного человека. На мастер-классе ребята научатся сервировать обеденный стол, узнают, как вести себя во время еды, смогут сами выбирать какую одежду нужно надевать по тому или иному случаю. А главное – запомнят, как важно быть вежливым.

По окончанию "Школы хороших манер" все участники получат диплом об успешном прохождении обучения, а также небольшие приятные и полезные подарки.

Вход на мероприятие бесплатный!

Обращаем ваше внимание, что для участия в "Школе хороших манер" требуется предварительная регистрация. Места ограничены.
Записаться можно в Инстаграм @trcnora или по тел.+7-(499)-551-88-45 (доб.3402).

Места организованы с соблюдением санитарных требований, установленных уполномоченными органами исполнительной власти г. Москвы.

Проведите выходные всей семьей в торгово-развлекательном центре "Нора"!

Контактное лицо: ТРЦ "Нора" (написать письмо автору)
Компания: ТРЦ "Нора" (все новости этой организации)
Добавлен: 01:33, 21.01.2022

Шоу капоэйра пройдёт в ТРЦ «Нора», ТРЦ «НОРА», 22:19, 26.05.2022, Россия
Капоэйра – это бразильское боевое искусство, которым профессионально занимаются воспитанники спортивного клуба «Колибри» в торгово-развлекательном центре «Нора». Показательные выступления юных капоэристов и мастер-класс для всех желающих пройдет 29 мая в 12:00 на цокольном этаже торгового центра.

Стать юным сыщиком можно в школе профессий торгово-развлекательного центра «Нора», ТРЦ «НОРА», 22:18, 26.05.2022, Россия
Если вы давно мечтаете о приключениях, вас завораживают тайны и очень хочется узнать всё на свете, вам обязательно нужно прийти в торгово-развлекательный центр «Нора» в «Школу юного сыщика» 28 мая в 14:00.

Летние военизированные сборы стартуют в Нижнем Новгороде, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 22:17, 26.05.2022, Россия
30 мая 2022 года на базе нижегородской общеобразовательной школы №161 Автозаводского района стартуют летние сборы, в которых примут участие воспитанники военно-спортивного клуба «Пантера», подшефного «Союзу Маринс Групп». В этом году лагерь планируют посещать тридцать курсантов клуба в возрасте от 9-ти до 14-ти лет.

Финалы крупнейших футбольных турниров покажут в кинотеатре, ТРК «НЕБО», 10:57, 25.05.2022, Россия
Май – традиционно месяц завершения многих крупнейших спортивных турниров Европы. В ближайшие выходные любители футбола с нетерпением ждут ярких финалов «Лиги Чемпионов» и «Кубка России».

Большой праздник для сладкоежек прошёл в ТРЦ «Нора», ТРЦ «НОРА», 10:42, 25.05.2022, Россия
«Мармеладная вечеринка» в торгово-развлекательном центре «Нора» собрала немало любителей сладкого.