Игорь Маковский: в любых погодных условиях задача энергетиков – оперативно вернуть электричество в дома граждан

Главы Духовщинского, Ершичского, Велижского и Ельнинского районов, а также главы Дугинского и Мальцевского сельских поселений Сычевского района, Казулинского и Вадинского сельских поселений Сафоновского района отметили высокий профессионализм сотрудников энергокомпании, их добросовестное отношение к делу и самоотдачу в период ликвидаций последствий стихии, обрушившейся на их районы в середине января.

Власти отмечают, что благодаря слаженным действиям коллектива энергетиков удалось избежать серьезных последствий нарушения электроснабжения, а социально значимые объекты оперативно получали электроэнергию, в том числе с помощью подключенных резервных источников электроснабжения.

«Основная задача энергетиков при прохождении снежных циклонов и ликвидации их последствий – оперативно мобилизовать все силы и средства, чтобы как можно быстрее вернуть электричество в дома жителей. Мы всегда готовы к подобным ситуациям, ведь погода вносит свои корректировки в работу электросетевого комплекса, несмотря на нашу систематическую работу по повышению качества и надежности энергоснабжения потребителей», – отметил генеральный директор «Россети Центр» – управляющей организации «Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский.

Контактное лицо: Пресс-служба "Липецкэнерго" (написать письмо автору)
Компания: Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго» (все новости этой организации)
Добавлен: 00:05, 22.01.2022

«Липецкэнерго» организовал урок электробезопасности для долгоруковских школьников, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 10:39, 25.05.2022, Россия
В мероприятии приняли участие все учащиеся школы

Филиал «Россети Центр» - «Тверьэнерго» принял участие в ежегодной «Ярмарке вакансий» в Ивановском государственном энергетическом университете, "Россети Центр Тверьэнерго", 14:24, 24.05.2022, Россия
Специалисты управления по работе с персоналом и руководители технического блока Тверьэнерго посетили мероприятие по распределению выпускников в Ивановском государственном энергетическом университете.

Липецкие энергетики провели День охраны труда, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 14:07, 24.05.2022, Россия
Цель мероприятия – предупреждение производственного травматизма

Количество инцидентов в электросетевом комплексе в приграничных районах растет, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 14:04, 24.05.2022, Россия
За прошедшую неделю был зафиксирован 41 инцидент