Мультфильм «Книга жизни» в ТРЦ «Нора»!

Друзья! 27 января в 18:00 приглашаем вас на бесплатный кинопоказ в торгово-развлекательный центр «Нора». Мультфильм «Книга жизни» с ярким мексиканским колоритом и интригующими сюжетными поворотами заинтересует каждого зрителя.

Действие разворачивается во время мексиканского праздника День Мёртвых. Главные герои – Маноло, Мирия и Хоакин – с детства были неразлучными друзьями, но, когда выросли, их пути разошлись. Несмотря на разные жизненные дороги, одно оставалось неизменным – влюблённость парней в свою подружку, оба по-прежнему хотели на ней жениться. В тот самый день, когда смерть встречается с жизнью, девушка обещает сделать выбор в пользу одного из своих поклонников. Именно тогда в любовный треугольник вторгаются божества тьмы и света, у которых на этот счет свои планы. Какое решение примет Мария и чем закончится мистический водоворот событий, узнаете на нашем кинопоказе.

Каждый зритель получит бесплатный сладкий попкорн и отличное настроение!

Места организованы с соблюдением санитарных требований, установленных уполномоченными органами исполнительной власти г. Москвы.

Смотрите любимые фильмы всей семьей в торгово-развлекательном центре «Нора». Следите за анонсами на сайте trc-nora и в социальных сетях.

Контактное лицо: ТРЦ Нора (написать письмо автору)
Компания: ТРЦ Нора (все новости этой организации)
Добавлен: 03:36, 24.01.2022

Шоу капоэйра пройдёт в ТРЦ «Нора», ТРЦ «НОРА», 22:19, 26.05.2022, Россия
Капоэйра – это бразильское боевое искусство, которым профессионально занимаются воспитанники спортивного клуба «Колибри» в торгово-развлекательном центре «Нора». Показательные выступления юных капоэристов и мастер-класс для всех желающих пройдет 29 мая в 12:00 на цокольном этаже торгового центра.

Стать юным сыщиком можно в школе профессий торгово-развлекательного центра «Нора», ТРЦ «НОРА», 22:18, 26.05.2022, Россия
Если вы давно мечтаете о приключениях, вас завораживают тайны и очень хочется узнать всё на свете, вам обязательно нужно прийти в торгово-развлекательный центр «Нора» в «Школу юного сыщика» 28 мая в 14:00.

Летние военизированные сборы стартуют в Нижнем Новгороде, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 22:17, 26.05.2022, Россия
30 мая 2022 года на базе нижегородской общеобразовательной школы №161 Автозаводского района стартуют летние сборы, в которых примут участие воспитанники военно-спортивного клуба «Пантера», подшефного «Союзу Маринс Групп». В этом году лагерь планируют посещать тридцать курсантов клуба в возрасте от 9-ти до 14-ти лет.

Финалы крупнейших футбольных турниров покажут в кинотеатре, ТРК «НЕБО», 10:57, 25.05.2022, Россия
Май – традиционно месяц завершения многих крупнейших спортивных турниров Европы. В ближайшие выходные любители футбола с нетерпением ждут ярких финалов «Лиги Чемпионов» и «Кубка России».

Большой праздник для сладкоежек прошёл в ТРЦ «Нора», ТРЦ «НОРА», 10:42, 25.05.2022, Россия
«Мармеладная вечеринка» в торгово-развлекательном центре «Нора» собрала немало любителей сладкого.