Сотрудники ТЦ «Мебельный Базар» поздравили воспитанников школы-интернат №95 с Новым годом

Сотрудники торгового центра «Мебельный Базар» посетили «Школу-интернат №95», где поздравили детей с Новым годом, вручив сладкие подарки и полезные для учебы принадлежности. Руководитель по воспитательной работе интерната Татьяна Викторовна Кондрашова с благодарностью приняла подарки для ребят. Воспитанники были очень рады встретиться с сотрудниками торгового центра, которые стали им уже друзьями. Дети рассказали о своих достижениях в учебе, поделились интересными историями из школьной жизни, а также продемонстрировали костюмы, которые самостоятельно смастерили для «Новогоднего огонька».

Эти встречи – сложившаяся ежегодная традиция для сотрудников ТЦ «Мебельный Базар». Ученики школы всегда с нетерпением ждут приезда друзей, которые поделятся теплом, поиграют с ними, проявят заботу и подарят ощущение праздника.

Контактное лицо: Пресс-служба ТЦ «Мебельный Базар» (написать письмо автору)
Компания: ТЦ «Мебельный Базар» (все новости этой организации)
Добавлен: 16:39, 24.01.2022

Отель Yalta Intourist подарил настоящий «МегаДень» воспитанникам военно-патриотического клуба «Багира», Союз Маринс Групп, 20:41, 21.06.2022, Россия
В мае 2022 года подшефный «Союзу Маринс Групп» военно-патриотический клуб юных морских пехотинцев «Багира» имени Героя России Сергея Фирсова посетил отель Yalta Intourist по программе «МегаДень».

St. Petersburg Fashion Week. Мода меняется, добро остается., ООО "Интерсервис", 12:04, 25.04.2022,
Российские дизайнеры St. Petersburg Fashion Week и АСИ поддержали воспитанников детских домов .

Проект «Культура без границ» помогает слабослышащим и слабовидящим петрозаводчанам посещать культурные мероприятия, Индивидуальный предприниматель, 20:21, 07.04.2022, Россия
В рамках проекта для 15 волонтеров специалисты провели пятидневный образовательный интенсив. Полученные знания добровольцы уже смогли применить на кинопоказах для слабовидящих в кинотеатре «Премьер».

Благотворительный проект «Дари еду», Бизнес-центр «Нагатинский», 16:07, 23.03.2022, Россия
18 марта волонтёры бизнес-центра «Нагатинский» приняли участие в благотворительном проекте «Дари еду». Нуждающиеся получили от добровольцев продуктовые наборы лично в руки.

ПАО НК «РуссНефть» оказывает поддержку профессиональному театральному искусству, ПАО НК "РуссНефть", 05:39, 21.03.2022,
Крепкие традиции сотрудничества связывают ПАО НК «РуссНефть» с саратовской профессиональной театральной школой.