Работа в Telegram-2022

Такой мастер-класс проведет основатель и директор медиасообщества «Планёрка» Александр Литвинов на ежегодной конференции «SOCIAL MEDIA FEST-2022», которая пройдет 16-18 февраля в Москве.

В программе мастер-класса:
✔ Платформа: Удобство мессенджера для оперативного контента. Выгодные отличия от классических соцсетей
✔ Трафик, конверсия, лиды: почему из телеграма высокий процент
✔ Контент: Что и как писать, когда и сколько выкладывать
✔ Аналитика: сервисы статистики и как с ними работать
✔ Монетизация: Как зарабатывать? Прямые и косвенные способы

Конференция «SOCIAL MEDIA FEST 2022» Digital PR и продвижение в социальных сетях» ежегодно проводится в Москве журналом «Пресс-служба» и собирает директоров по связям с общественностью, руководителей и сотрудников пресс-служб, начальников PR-отделов, пресс-секретарей, PR-менеджеров, PR-специалистов, директоров по маркетингу, руководителей отдела маркетинга, SMM-специалистов и маркетологов со всей России.

Расскажем о том, как вести аккаунты, писать посты, привлекать аудиторию, находить клиентов, настраивать таргетинг в соцсетях и защищать репутацию.

В программе конференции:
– Построение стратегии работы в соцсетях на 2022 год.
– Коммуникации с аудиторией в соцсетях – что изменилось.
– Личный бренд и продвижение первых лиц в соцсетях.
– Управление репутацией и работа с негативом в сети.
– Инфлюенс-маркетинг: работа с лидерами мнений и блогерами.
– Тик Ток для бизнеса и продвижения.
– Яндекс.Дзен: как писать, как получать охваты.
– Инстаграм в 2022 году: о чем надо знать.
– Жив ли еще Вконтакте и что там делать пиарщикам.
– Видеоконтент в соцсетях - как получать охваты.
– Как писать тексты для соцсетей, чтобы вас читали, лайкали, комментировали, репостили и покупали и т.д.

Среди спикеров – Тимур Асланов, Ольга Берек, Светлана Крылова, Александр Литвинов, Тимур Угулава, Майя Богданова, Галина Харнахоева, Сергей Стукалов, Юлия Магась, Оксана Бахрин, Екатерина Истомина и другие.

Три дня. Очно. Больше 25 спикеров. Не пропустите возможность получить из первых рук рекомендации профессионалов, самые свежие и актуальные методики и обменяться опытом с другими участниками конференции во время нетворкинг-сессии.

Заходите по ссылке и регистрируйтесь:
по всем вопросам звоните по тел. (495) 540-52-76

Контактное лицо: Имидж-медиа (написать письмо автору)
Компания: Имидж-медиа (все новости этой организации)
Добавлен: 19:02, 28.01.2022

Как PR-специалисту выжить и действовать в новых условиях, Имидж-медиа, 00:23, 13.05.2022, Россия
Об этом и о многом другом расскажут спикеры конференции «ЭФФЕКТИВНАЯ ПРЕСС-СЛУЖБА-2022», которая пройдет 19-20 мая в Москве.

Как в новых условиях обогнать конкурентов в своей нише и стать лучшими в PR, Имидж-медиа, 13:07, 06.05.2022,
С таким докладом выступят Анна Кириченко и Виктория Ходырева на конференции «ЭФФЕКТИВНАЯ ПРЕСС-СЛУЖБА-2022», которая пройдет 19-20 мая в Москве.

Как упаковать кейс бизнеса, чтобы о нем написали Forbes, Ведомости, РБК, Имидж-медиа, 00:27, 27.04.2022,
С таким докладом выступит Екатерина Макарова на конференции «ЭФФЕКТИВНАЯ ПРЕСС-СЛУЖБА-2022», которая пройдет 19-20 мая в Москве.

Главные инструменты продвижения бизнеса: переезжаем во ВКонтакте и Telegram!, Имидж-медиа, 22:21, 24.04.2022, Россия
С таким докладом выступит Татьяна Соколова на конференции «ЭФФЕКТИВНАЯ ПРЕСС-СЛУЖБА-2022», которая пройдет 19-20 мая в Москве.

Сроки приёма заявок на конкурс «Пресс-служба года» продлены до 4 апреля, Имидж-медиа, 15:31, 23.03.2022, Россия
Мы прекрасно понимаем, какой непростой у всех выдался март. Многим было совсем не до заявок и презентаций. Поэтому мы решили пойти навстречу участникам нашего конкурса и продлить приём заявок на две недели – до 4 апреля.