Ярмарка современного образования

Образование без границ:
19 — 20 февраля 2022 года состоится
Ярмарка современного образования

На площадке Ярмарки современного образования впервые соберутся руководители и преподаватели авторских, альтернативных, частных школ, сообществ, «нешкол», пространств, объединений, семейных классов – представители современного образования России и ближнего зарубежья.
19 и 20 февраля Ярмарка современного образования максимально широко покажет рынок актуальных форматов и подходов, а также спектр проектов, работающих за рамками традиционного образования.
Мероприятие пройдёт в формате онлайн марафона - открытых презентаций и сессии вопросов и ответов в режиме нон-стоп. Бесплатная онлайн трансляция предоставит возможность родителям, студентам, педагогам-практикам, тьюторам, студентам и ученикам присоединиться, приобщиться к опыту и задать вопросы.
В рамках Ярмарки участники поднимут вопросы:
• Как выглядит образование сегодня?
Кто сегодня создаёт новые образовательные проекты?
• Навыки будущего — soft skills и meta skills
• Какие школы существуют сегодня?
• Как выбрать свою школу?
• Как разобраться в новых образовательных проектах?
20 февраля на площадке Ярмарки современного образования выступит специальный гость Артём Симонович Соловейчик, апологет педагогики свободы, главный редактор Издательского дома «Первое сентября».
Инициатор и организатор Ярмарки современного образования – Центр поддержки Семейного образования.
Информационные партнёры: Учёба.ру, ActivityEdu, Навигатор Семейного образования, Семейный медиа Университет МПГУ.
«Центр поддержки семейного образования представляет сообщество родителей, которые выбрали семейную форму обучения, и с каждым годом, таких семей становится больше и больше. Родители, которые переводят детей на СО – родители неравнодушные к судьбе своих детей. Именно поэтому мы создаём площадку, где можно познакомиться с современными тенденциями в образовании, новыми форматами школ, увидеть практиков, создателей и авторов новых методик обучения и воспитания», - комментирует Гузель Гурдус, директор Центра поддержки Семейного образования, мама 5 детей.
Мероприятие будет проходить в онлайн формате.
Дополнительная информация для СМИ: +7 9031236 7182;
Наталия Алова n.alova@hss.center

Контактное лицо: Наталия (написать письмо автору)
Компания: ЦПСО (все новости этой организации)
Добавлен: 23:36, 15.02.2022

Форум CSTB.PRO.MEDIA 2024 стартует 28 февраля, CSTB, 23:26, 30.01.2024, Россия
Ведущее событие медиаиндустрии – 26-й форум CSTB.PRO.MEDIA – пройдет 28-29 февраля 2024 года в Loft Hall №2,3. В программу «День контента для детей и подростков» включены сессии, посвященные российской анимации, производству кино и сериалов для детей и подростков, а также презентации новинок детского и юношеского контента.

Выставка «Арт Мир» снова встречает гостей на Нижегородской ярмарке, «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 20:56, 25.01.2024, Россия
Седьмая международная выставка искусств «АРТ МИР» пройдёт с 27 января по 4 февраля на Нижегородской ярмарке.

«Беременные встречи» в Marins Park Hotel Ростов, «Маринс Парк Отель Ростов», 21:22, 26.12.2023, Россия
В Ростове-на-Дону 25 ноября прошло мероприятие «Беременные встречи», которое перенесло прекрасных участниц в увлекательное путешествие под названием «Подготовка к родам за один день».

В Астрахани прошла конференция «PRO//Движение. Каспий», «Маринс Гранд Отель Астрахань», 21:22, 26.12.2023, Россия
В Marins Grand Hotel Астрахань 30 ноября состоялась транспортно-логистическая конференция «PRO//Движение. Каспий», которая стала одним из главных бизнес-событий транспортной отрасли Нижнего Поволжья.

«Пиринговый форум 2023»: более 70 спикеров и 750+ участников на одной площадке, Violet Violin, 23:43, 03.12.2023, Россия
В Конгресс-центре ЦМТ в Москве 29 ноября состоялся «Пиринговый форум 2023».