Оказание дополнительных услуг – одно из важных направлений деятельности «Липецкэнерго»

В 2021 году специалисты липецкого филиала «Россети Центр» заключили 4019 договоров на оказание дополнительных услуг. Большим спросом у потребителей пользовалась услуга по сопровождению технологического присоединения – это дополнительный сервис компании, призванный помочь потребителю в выполнении работ, относящихся к его компетенции. Количество заключенных договоров по сопровождению технологического присоединения составило 1030 шт., из них 315 – с юридическими и 715 – с физическими лицами.

«Липецкэнерго» предоставляет дополнительные услуги потребителям с 2010 года. За эти годы их спектр значительно увеличился, а интерес к ним возрос. Всего в рамках системы централизованного обслуживания клиентов филиал предлагает свыше 10 видов дополнительных услуг. В их числе, техническое обслуживание и развитие сетей наружного освещения; технологическое обслуживание и ремонт электрических сетей и электрооборудования; испытания и диагностика оборудования; энергоаудит и энергосервис; проектирование и строительство объектов энергетики; переустройство электросетевых объектов в интересах клиентов и другие.

О дополнительных услугах, предоставляемых филиалом, жители Липецкой области могут узнать на сайте компании «Россети Центр».

Кроме того, для клиентов компании действует доступный Интернет-ресурс электросетевых услуг ПАО «Россети» – Портал-тп.рф, с помощью которого клиенты могут подать заявки и обращения в электронном виде в выбранную сетевую организацию на технологическое присоединение энергопринимающих устройств. А также производить расчет стоимости услуг и необходимой мощности подключаемых устройств, найти точку подключения на интерактивной карте, оценить качество и доступность технологического присоединения к электрическим сетям и многое другое.

За дополнительными консультациями по оказанию дополнительных услуг потребители могут обратиться в контакт-центр «Россети» по телефону 8-800-220-0-220 (звонок бесплатный).

«Реализация дополнительных услуг – обоюдовыгодный процесс: для потребителей – это возможность получить необходимую профессиональную помощь, а для энергетиков – дополнительную выручку, которая направляется на содержание и модернизацию электросетевых объектов. Рост заявок на дополнительные услуги «Липецкэнерго» свидетельствует о том, что жители региона доверяют нашей организации», – подчеркнул заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» Виталий Мордыкин.

Контактное лицо: Пресс-служба "Липецкэнерго" (написать письмо автору)
Компания: Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго» (все новости этой организации)
Добавлен: 22:48, 16.02.2022

Тверские учителя поблагодарили Тверьэнерго за уроки электробезопасности, "Россети Центр Тверьэнерго", 09:20, 05.07.2022, Россия
Тверские учителя поблагодарили Тверьэнерго за уроки электробезопасности Директор средней общеобразовательной школы №40 города Твери Ирина Гулина направила благодарственное письмо в адрес филиала «Россети Центр» - «Тверьэнерго» за интересный и познавательный урок по электробезопасности, проведённый работниками для учащихся.

В «Липецкэнерго» дали старт новому сезону студенческих отрядов электросетевого комплекса России, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 15:24, 04.07.2022, Россия
Официальный старт восьмого сезона студенческих энергетических отрядов электросетевого комплекса объявлен в филиале ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго» 1 июля 2022 года в ходе торжественной церемонии, состоявшейся на базе Липецких городских электрических сетей.

Директор «Липецкэнерго» ответил на вопросы сотрудников в ходе «Прямой линии», Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 18:55, 01.07.2022, Россия
В филиале ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» прошла «Прямая линия» с заместителем генерального директора – директором филиала Виталием Мордыкиным.