Отель Yalta Intourist поздравил ветерана Великой Отечественной войны Анатолия Михайловича Сотникова с Днем рождения

9 марта ветеран Великой Отечественной войны, гвардии полковник Анатолий Михайлович Сотников отметил свой 98-й день рождения.

По этому торжественному случаю у именинника побывали представители отеля «Ялта-Интурист», входящего в состав «Союз Маринс Групп». Посетил Анатолия Михайловича и Председатель Совета ветеранов войны и труда санаторно-курортных учреждений Южного берега Крыма Виктор Иванович Коблицкий.

Сотрудники гостиничного комплекса прибыли к почетному ветерану с поздравлениями, сладкими подарками и пожелали Анатолию Михайловичу мира, добра, отличного настроения, жизненной энергии, оптимизма и, конечно, крепкого здоровья.

– Сегодняшний именинник посвятил свою жизнь служению Отечеству, прошел войну, внес вклад в возрождение Ялты как курорта и продолжает принимать участие в патриотическом воспитании молодежи, – отметил Виктор Коблицкий. – Мы бесконечно благодарны Анатолию Михайловичу за это и желаем ему всего наилучшего!

Анатолий Михайлович Сотников пребывал в хорошем настроении, с удовольствием принимал подарки и поздравления, а также вспоминал о самых памятных событиях своей жизни. Он рассказал, что во время Великой Отечественной войны командовал огневым взводом 45-мм орудий, принимал участие в форсировании Днепра и освобождении Киева, был участником боев за Сандомирский плацдарм, воевал в Словакии и Венгрии, на юге Польши и в Праге.

Мероприятие по случаю дня рождения ветерана прошло в теплой и дружеской обстановке. Присутствующие договорились снова встретиться в скором времени.

Следите за новостями кинокомпании «Союз Маринс Групп» в социальных сетях:

marins-group.livejournal.com

vk.com/marinsgroup

youtube.com/user/marinsgrupp

#маринсгрупп #союзмаринсгрупп #ялтаинтурист #ветеранывеликойотечественной #советветерановвойны #патриотическоевоспитаниемолодежи

Контактное лицо: Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп» (написать письмо автору)
Компания: Кинокомпания «Союз Маринс Групп» (все новости этой организации)
Добавлен: 22:40, 17.03.2022

Центр умной косметологии Reflect открылся в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг «Сормовские Зори», 08:10, 09.08.2022, Россия
Центр умной косметологии Reflect открылся в универмаге «Сормовские Зори».

Собирайтесь в школу с ТРЦ «Нора»!, ТРЦ "Нора", 08:09, 09.08.2022, Россия
Всё необходимое для успешной учебы в наших магазинах!

ТРЦ «Нора» приглашает зрителей на кинопоказ мультфильма «Трон эльфов», ТРЦ "Нора", 08:09, 09.08.2022, Россия
Проведите семейный вечер за просмотром фильма на большом экране!

Состоялась закладка храма во имя Пресвятой Живоначальной Троицы на улице Рождественской, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 08:09, 09.08.2022, Россия
В течение многих лет Нижегородская епархия реализует масштабную программу по восстановлению разрушенных святынь Нижегородской области. Одной из них была Церковь Живоначальной Троицы на Нижнем Посаде, первое упоминание о которой относится ещё к 1621 году. Храм неоднократно перестраивался, ремонтировался, но в советское время был окончательно разобран.

Крупные девелоперы повысят уровень цифровизации строительства, Неометрия, 08:07, 09.08.2022, Россия
Российскому строительному рынку необходимы технологии, позволяющие выполнять типовую оцифровку объектов.