«Скворечники своими руками» – творческая мастерская в ТРЦ «Нора»

26 марта в 14:00 в торгово-развлекательном центре «Нора» состоится творческая мастерская по изготовлению скворечников. С приходом весны в родные края возвращаются птицы, и у наших маленьких посетителей есть уникальная возможность смастерить для них жилище своими руками.

Участники мастер-класса не только самостоятельно соорудят деревянный домик для птиц, но и задекорируют его индивидуальным дизайном. Не забудьте захватить с собой энтузиазм, а настроение вам поднимут наши помощники, которые по традиции будут радовать вас шариками и сладкой ватой!

Вход на мероприятие бесплатный. Обратите внимание, что творческая мастерская требует предварительной регистрации во ВКонтакте или по тел.: 8-499-551-88-45 (доб. 3402).

Выходные в торгово-развлекательном центре «Нора» – лучшее решение для семейного отдыха. Следите за нашими анонсами в социальных сетях и на официальном сайте.

Контактное лицо: ТРЦ "Нора" (написать письмо автору)
Компания: ТРЦ "Нора" (все новости этой организации)
Добавлен: 16:08, 23.03.2022

Центр умной косметологии Reflect открылся в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг «Сормовские Зори», 08:10, 09.08.2022, Россия
Центр умной косметологии Reflect открылся в универмаге «Сормовские Зори».

Собирайтесь в школу с ТРЦ «Нора»!, ТРЦ "Нора", 08:09, 09.08.2022, Россия
Всё необходимое для успешной учебы в наших магазинах!

ТРЦ «Нора» приглашает зрителей на кинопоказ мультфильма «Трон эльфов», ТРЦ "Нора", 08:09, 09.08.2022, Россия
Проведите семейный вечер за просмотром фильма на большом экране!

Состоялась закладка храма во имя Пресвятой Живоначальной Троицы на улице Рождественской, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 08:09, 09.08.2022, Россия
В течение многих лет Нижегородская епархия реализует масштабную программу по восстановлению разрушенных святынь Нижегородской области. Одной из них была Церковь Живоначальной Троицы на Нижнем Посаде, первое упоминание о которой относится ещё к 1621 году. Храм неоднократно перестраивался, ремонтировался, но в советское время был окончательно разобран.

Крупные девелоперы повысят уровень цифровизации строительства, Неометрия, 08:07, 09.08.2022, Россия
Российскому строительному рынку необходимы технологии, позволяющие выполнять типовую оцифровку объектов.