Проект «Культура без границ» помогает слабослышащим и слабовидящим петрозаводчанам посещать культурные мероприятия

В процессе обучения волонтеры узнали об особенностях сопровождения, коммуникации, взаимодействия, о правилах и тонкостях составления тифлокомментариев. Эксперты поделились информацией о способах организации культурных мероприятий и методикой по созданию адаптивного контента.

Благодаря проекту слабослышащие и слабовидящие жители города Петрозаводска могут посещать больше различных культурных мероприятий, в том числе посмотреть адаптированный фильм в кинотеатре.

Проект «Культура без границ» реализуется при поддержке Президентского фонда культурных инициатив.

Контактное лицо: Татьяна (написать письмо автору)
Компания: Индивидуальный предприниматель (все новости этой организации)
Добавлен: 20:21, 07.04.2022

Отель Yalta Intourist подарил настоящий «МегаДень» воспитанникам военно-патриотического клуба «Багира», Союз Маринс Групп, 20:41, 21.06.2022, Россия
В мае 2022 года подшефный «Союзу Маринс Групп» военно-патриотический клуб юных морских пехотинцев «Багира» имени Героя России Сергея Фирсова посетил отель Yalta Intourist по программе «МегаДень».

St. Petersburg Fashion Week. Мода меняется, добро остается., ООО "Интерсервис", 12:04, 25.04.2022,
Российские дизайнеры St. Petersburg Fashion Week и АСИ поддержали воспитанников детских домов .

Благотворительный проект «Дари еду», Бизнес-центр «Нагатинский», 16:07, 23.03.2022, Россия
18 марта волонтёры бизнес-центра «Нагатинский» приняли участие в благотворительном проекте «Дари еду». Нуждающиеся получили от добровольцев продуктовые наборы лично в руки.

ПАО НК «РуссНефть» оказывает поддержку профессиональному театральному искусству, ПАО НК "РуссНефть", 05:39, 21.03.2022,
Крепкие традиции сотрудничества связывают ПАО НК «РуссНефть» с саратовской профессиональной театральной школой.

Помощь нуждающимся для сотрудников бизнес-центра «Нагатинский» как стиль жизни!, Бизнес-центр «Нагатинский», 22:10, 17.03.2022, Россия
Сотрудники бизнес-центра «Нагатинский» уже не в первый раз участвуют в сборе гуманитарной помощи для беженцев из Донбасса. 10 марта добровольцы приобрели товары первой необходимости: средства личной гигиены, одноразовую посуду, продукты, детское питание. Кроме того, сотрудники принесли вещи: одежду, обувь, а также игрушки для детей.