«Липецкэнерго» обеспечило мощностью новый физкультурно-оздоровительный комплекс

Филиал ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» завершил работы по технологическому присоединению физкультурно-оздоровительного комплекса в г. Липецке. Спортивное учреждение построено в рамках национального проекта «Демография».

В новом ФОКе предусмотрено размещение бассейна и создание многофункционального спортзала, в котором можно будет заниматься баскетболом, волейболом, гандболом и мини-футболом. Первых посетителей спортивный комплекс сможет принять уже весной текущего года.

Для предоставления 227 кВт мощности новому объекту специалисты липецкого филиала ПАО «Россети Центр» построили 4 кабельные линии 6/0,4 кВ общей протяженностью 1100 метров, трансформаторную подстанцию 6/0,4 кВ с двумя трансформаторами мощностью по 250 кВА, а также установили трехфазный прибор учета. Основным источником питания ФОК стала подстанция 110/6 кВ «Привокзальная».

«Все необходимые работы по техприсоединению комплекса к сетям «Липецкэнерго» были выполнены энергетиками в максимально короткие сроки в связи с социальной значимостью объекта. Обеспечивая надежное электроснабжение спортивных комплексов, мы помогаем делать спорт доступнее и вносим вклад в приобщение жителей региона к здоровому образу жизни», – отметил заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» Виталий Мордыкин.

Контактное лицо: Пресс-служба "Липецкэнерго" (написать письмо автору)
Компания: Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго» (все новости этой организации)
Добавлен: 22:22, 14.04.2022

Директор «Липецкэнерго» проверил работу отдаленных районов электрических сетей, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 22:04, 23.06.2022, Россия
Заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» Виталий Мордыкин посетил с рабочим визитом Долгоруковский, Задонский и Тербунский районы электрических сетей. В ходе поездки руководитель филиала проверил состояние производственных объектов структурных подразделений, провел встречи с коллективами производственных подразделений.

В Тверьэнерго состоялось совещание по итогам деятельности районов электрических сетей в первом полугодии 2022 года, "Россети Центр Тверьэнерго", 22:01, 23.06.2022, Россия
В филиале «Россети Центр» - «Тверьэнерго» на базе Торжокского района электрических сетей (РЭС) прошло выездное совещание «День начальника РЭС», основными темами которого стали предварительные итоги работы РЭС за первое полугодие 2022 года и ориентиры для эффективной реализации развития электросетевого комплекса региона в текущем году.

Сотрудники «Тверьэнерго» поддержали патриотическую акцию «Непокоренные», "Россети Центр Тверьэнерго", 06:28, 23.06.2022, Россия
Энергетики тверского филиала «Россети Центр» присоединились к торжественной встрече самого большого в мире Знамени Победы в городе воинской славы Ржеве. Главный символ Победы в Великой Отечественной войне размером более 2 тысяч квадратных метров начал свое большое путешествие в День России в Москве.