«Липецкэнерго»: повышение квалификации сотрудников – неотъемлемая составляющая развития энергетической отрасли

В 2021 году 975 сотрудников филиала ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» прошли курсы повышения квалификации и профессиональную переподготовку.
13 руководителей и специалистов филиала прошли переподготовку по дополнительным программам обучения.

Курсы повышения квалификации окончили 745 человек рабочего персонала. Особенное внимание было уделено обучению безопасным методам работы на объектах электросетевого хозяйства, промышленной и пожарной безопасности, контраварийной подготовке и защитному вождению, охране труда. По итогам обучения 17 руководителей и специалистов были аттестованы в качестве членов комиссии по безопасному выполнению работ на высоте.

Большинство обучившихся – 583 человек – представители производственных специальностей. Это обусловлено их пропорционально высокой долей в общей численности персонала, а также предъявляемыми к ним повышенными требованиями безопасности и дополнительными требованиями к квалификации.

В 2022 году «Липецкэнерго» направит на курсы повышения квалификации и профессиональную переподготовку более 1000 работников.

«Энергетика, как и мир в целом, динамично развивается. Чтобы соответствовать современным требованиям отрасли, базовых знаний уже недостаточно. Понимая это, мы уделяем большое значение повышению квалификации сотрудников, которые, благодаря обучению, смогут обеспечить поступательное развитие энергокомплекса региона», – подчеркнул директор филиала ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» Виталий Мордыкин.

Контактное лицо: Пресс-служба "Липецкэнерго" (написать письмо автору)
Компания: Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго» (все новости этой организации)
Добавлен: 10:48, 22.04.2022

В «Липецкэнерго» дали старт новому сезону студенческих отрядов электросетевого комплекса России, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 15:24, 04.07.2022, Россия
Официальный старт восьмого сезона студенческих энергетических отрядов электросетевого комплекса объявлен в филиале ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго» 1 июля 2022 года в ходе торжественной церемонии, состоявшейся на базе Липецких городских электрических сетей.

Директор «Липецкэнерго» ответил на вопросы сотрудников в ходе «Прямой линии», Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 18:55, 01.07.2022, Россия
В филиале ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» прошла «Прямая линия» с заместителем генерального директора – директором филиала Виталием Мордыкиным.

Директор «Липецкэнерго» проверил работу отдаленных районов электрических сетей, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 22:04, 23.06.2022, Россия
Заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» Виталий Мордыкин посетил с рабочим визитом Долгоруковский, Задонский и Тербунский районы электрических сетей. В ходе поездки руководитель филиала проверил состояние производственных объектов структурных подразделений, провел встречи с коллективами производственных подразделений.