Как упаковать кейс бизнеса, чтобы о нем написали Forbes, Ведомости, РБК

С таким докладом выступит Екатерина Макарова на конференции «ЭФФЕКТИВНАЯ ПРЕСС-СЛУЖБА-2022», которая пройдет 19-20 мая в Москве.

В докладе:
✔ Основные критерии выхода кейса о компании в Топ СМИ на безбюджетной основе. Какие компании любят редакции?
✔ Как правильно найти и упаковать информацию о себе, даже когда кажется, что не о чем писать
✔ Основы общения с журналистами по кейсу: от поиска контактов до выхода статьи
✔ Применение кейсов в бизнесе: как с помощью них мы нашли инвесторов на 2 млн $

Макарова Екатерина, владелец PR-агентства «Игра слов»

Два дня интенсивного погружения в тему связей с общественностью. Больше 20 спикеров. Нетворкинг-сессия.

Два потока докладов:
• PR в бизнесе
• PR в госструктурах

Конференция ежегодно проводится журналом «Пресс-служба» и собирает более 200 участников – пиарщиков со всей России, а также из стран ближнего и дальнего зарубежья.

О чем пойдет речь на конференции:
– Что происходит в сфере пиара и соцсетей в последние пару месяцев и что поменять в PR-стратегии и в стратегии продвижения в этой связи.
– На какие площадки переезжать из закрытых соцсетей и что там делать.
– Кому можно, а кому нельзя оставаться на закрытых площадках и что делать с аудиторией, которая там осталась.
– Как работать в Телеграме, Яндекс.Дзене, Вконтакте и на других платформах.
– Что изменить в подаче информации и ключевых сообщениях.
– Какие тренды сегодня особенно важны.

Посмотреть программу и подать заявку на участие можно тут: <a href="https://clck.ru/eoCMJ ">https://clck.ru/eoCMJ</a>
по всем вопросам звоните по тел. (495) 540-52-76

Контактное лицо: Имидж-медиа (написать письмо автору)
Компания: Имидж-медиа (все новости этой организации)
Добавлен: 00:27, 27.04.2022

О чем мечтают пиарщики? Рассказывают выпускники АлтГУ в день PR-специалиста, ФГБОУ ВО АлтГУ, 22:18, 28.07.2022, Россия
Сегодня, 28 июля, в России отмечается день PR-специалиста. О своих мечтах и планах в день окончания университета и сейчас рассказали выпускники кафедры медиакоммуникаций, технологий рекламы и связей с общественностью классического вуза — практикующие специалисты в сфере связей с общественностью, рекламы, маркетинга.

Как оптимальным способом выстраивать PR-работу промышленного предприятия в 2022 году?, Имидж-медиа, 22:18, 28.07.2022, Россия
Поговорим на очном трехдневном практическом курсе главного редактора журнала «Пресс-служба» Тимура Асланова – «PR ПРОМЫШЛЕННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ», который пройдет в Москве 24-26 августа.

Как PR-специалисту выжить и действовать в новых условиях, Имидж-медиа, 00:23, 13.05.2022, Россия
Об этом и о многом другом расскажут спикеры конференции «ЭФФЕКТИВНАЯ ПРЕСС-СЛУЖБА-2022», которая пройдет 19-20 мая в Москве.

Как в новых условиях обогнать конкурентов в своей нише и стать лучшими в PR, Имидж-медиа, 13:07, 06.05.2022,
С таким докладом выступят Анна Кириченко и Виктория Ходырева на конференции «ЭФФЕКТИВНАЯ ПРЕСС-СЛУЖБА-2022», которая пройдет 19-20 мая в Москве.

Главные инструменты продвижения бизнеса: переезжаем во ВКонтакте и Telegram!, Имидж-медиа, 22:21, 24.04.2022, Россия
С таким докладом выступит Татьяна Соколова на конференции «ЭФФЕКТИВНАЯ ПРЕСС-СЛУЖБА-2022», которая пройдет 19-20 мая в Москве.