Праздничный концерт ко Дню Победы прошёл в в ТРК «НЕБО»

7 мая 2022 года в ТРК «НЕБО» состоялся праздничный концерт «Весна Победы», посвященный 77-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Для всех посетителей комплекса ученики медиашколы Skids и приглашённые артисты нижегородской event-индустрии подготовили концертную программу. На сцене звучали песни и стихи времён Великой Отечественной войны, произведения поэтов и композиторов послевоенного времени, а также инструментальные композиции фронтовых песен.

Почётные гости концерта - руководитель Нижегородской городской общественной организации «Жители Блокадного Ленинграда», почётный ветеран Нижнего Новгорода, заслуженный ветеран Нижегородской области Наталья Юрьевна Курепина и заместитель руководителя НГОО «Жители Блокадного Ленинграда», почётный ветеран Нижнего Новгорода Ольга Михайловна Карпилина отметили огромное значение памятных мероприятий, посвящённых Великой Победе нашей страны над немецкими оккупантами.

– Я знаю, что молодое поколение нашей страны высоко ставит тот великий подвиг соотечественников, отдавших всё для Победы. Память жива, пока помнят живые. Вот и я сегодня рассказала несколько историй со сцены, которые раньше никто не слышал. Они про нашу жизнь в блокадном Ленинграде, - поделилась своим впечатлением Наталья Юрьевна. - Концерт потрясающий, все артисты подготовились изумительно. Буду рада приглашениям вновь.

– Понимаете, был какой-то непонятный шум с утра... Радио заработало, и в 9 утра люди узнали, что закончилась война, – рассказала Ольга Михайловна про первые дни после сообщения о прекращении войны. – У каждого была своя особенная победа, люди были в восторге. Была радость, были слезы, кто-то пел, кто-то смеялся, чем душа была богата, то и выражали на площади Минина.

В завершении мероприятия Наталья Юрьевна подарила организаторам концерта свою книгу «Ленинградское блокадное братство. Воспоминания участников обороны Ленинграда и его жителей» и поблагодарила всех участников концерта.

Следите за новостями:

ВКонтакте trk_nebo

Телеграм trknebonn

Контактная информация:

Наталья Плетнева, менеджер по рекламе ТРК «Небо»

тел:262-24-24 доб.2836

e-mail: pr.nebo-nn@mail.ru

#тркнебо #торговыйцентрнебонижнийновгород #деньпобеды #концертвтркнебо #концертвеснапобеды #бесплатныемероприятиянн #всероссийскаяакциягеоргиевскаяленточка #медиашколаstarkids

Контактное лицо: Пресс-служба трк НЕБО (написать письмо автору)
Компания: ТРК НЕБО (все новости этой организации)
Добавлен: 11:10, 17.05.2022

Студенты Алтайского ГАУ познакомились с работой ведущих предприятий строительной отрасли региона, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 22:05, 26.06.2022,
Студенты 3 курса факультета природообустройства Алтайского государственного аграрного университета в рамках учебной практики по строительному материаловедению на прошлой неделе побывали на высокотехнологичных предприятиях строительной отрасли региона и познакомились с современным производством.

Изобретатели Алтайского ГАУ отметили свой професcиональный праздник, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 22:05, 26.06.2022,
В последнюю субботу июня в России традиционно отмечается День изобретателя и рационализатора. Накануне праздника в Москве, на VII съезде Всероссийского общества изобретателей и рационализаторов почетной грамотой Президиума центрального совета общества был награжден ведущий инженер по научно-технической информации отдела сопровождения научной и инновационной деятельности Алтайского государственного аграрного университет Владимир Андреевич Демин.

Об архитектуре Петрозаводска снимают серию видеороликов, Российский союз молодёжи (Карельское отделение), 22:05, 26.06.2022, Россия
В ходе реализации проекта «История Петрозаводска в архитектуре» проходит съёмка серии из десяти видеороликов об историко-культурных объектах г. Петрозаводска для молодых людей в возрасте от 14 до 30 лет.

В рамках проекта "Лучший мастер Карелии" прошел мастер-класс в г.Кондопога, Гильдия мастеров Республики Карелия, 12:04, 20.06.2022, Россия
В июне в рамках проекта "Лучший мастер Карелии" состоялся выезд в г.Кондопога.

Поздравление с днём рождения «Союза Маринс Групп» от Всероссийской общественной организации морских пехотинцев «Тайфун», Союз Маринс Групп, 22:56, 16.06.2022, Россия
С днём рождения «Союз Маринс Групп» на праздничном мероприятии, посвященном 27-летию компании, поздравил Председатель Всероссийской общественной организации морских пехотинцев «Тайфун» генерал-полковник Валентин Алексеевич Яковлев.