Майская «Музыкальная пятница» прошла ТРЦ «Нора»

Праздники в торгово-развлекательном центре «Нора» не заканчиваются никогда! Эпатажная и яркая кавер-группа DD-band устроила небывалый танцевальный вечер для наших посетителей.

Рецепт хорошего нестроения прост – знаменитые хиты, любимые песни, зажигательные танцы и много положительных эмоций с добавлением вкусной еды от любимых ресторанов и кафе торгового центра.

– Потрясающий вечер в компании отличных музыкантов! – делится своими эмоциями Марианна Бруссельская, посетительница ТРЦ «Нора». – Я каждую пятницу прихожу послушать музыку, отдохнуть от городской суеты, посмотреть, как счастливы люди и дети. Торговый центр «Нора» дарит неподдельную радость каждому посетителю. Это замечательно.

«Музыкальные пятницы» в торгово-развлекательном центре «Нора» никого не оставляют равнодушными. На следующей неделе посетителей будет удивлять DJ Duchess. Не пропустите всё самое интересное! Подробности ищите в наших социальных сетях и на официальном сайте.

#трцнора #трцмосква #кудасходитьвмоскве #бесплатныемероприятиямосква #музыкальнаяпятницавтрцнора #кавергруппаDDband

Контактное лицо: Пресс-служба ТРЦ «НОРА» (написать письмо автору)
Компания: ТРЦ «НОРА» (все новости этой организации)
Добавлен: 13:00, 19.05.2022

«Битва строителей» в ТРЦ «Нора», ТРЦ "Нора", 15:24, 04.07.2022, Россия
Виртуальный поединок маленьких игроков в игре Майнкрафт.

«Вкусную сказку» рассказали малышам в ТРЦ «Нора», ТРЦ "Нора", 15:24, 04.07.2022, Россия
Вкусно-весёлый спектакль для хорошего настроения маленьких зрителей

Власти Камчатки не торопятся приводить в порядок игровые площадки, рискуя здоровьем детей, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 02:12, 04.07.2022, Россия
Камчатские активисты проверили состояние детских игровых и спортивных комплексов. В столице края среди множества новых поломок общественники обнаружили и те, о которых ранее уже сигнализировали властям.

Нижний Новгород отмечает 200-летие Нижегородской ярмарки, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 18:55, 01.07.2022, Россия
Одним из главных событий лета 2022 года в Нижнем Новгороде станет 200-летие Нижегородской ярмарки. В честь этой знаменательной даты для жителей и гостей города подготовлена масштабная праздничная программа.

Специализированный магазин для кондитеров «КондиStore» в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг «Сормовские Зори», 18:55, 01.07.2022, Россия
На 2-м этаже универмага располагается специализированный отдел для кондитеров – «КондиStore». Это отличный магазин как для новичков, так и для опытных мастеров по изготовлению сладкой выпечки. Различные формы для выпекания, ингредиенты, упаковка и, конечно же, декор – всё это и многое другое вы найдёте в магазине «КондиStore».