«Школа юного доктора» откроется в ТРК «НЕБО»

21 мая в субботу в ТРК «НЕБО» состоится познавательно-развлекательное мероприятие для детей и их родителей «Школа юного доктора». Участники «школы» попробуют себя в профессии врача.

В ТРК «НЕБО» проводить время не только приятно, но и полезно. Дети и даже взрослые могут узнавать что-то новое и важное, просто посетив мероприятие в выходной день. Например, «Школу юного доктора», которая пройдёт 21 мая в субботу в 14.00.
Всех участников ждёт увлекательная программа. Каждый «ученик» примерит на себя униформу доктора, а затем изучит строение скелета и выяснит из чего состоит аптечка, научится перевязывать раны, узнает в игровой форме о здоровом образе жизни и пользе витаминов, а также разберётся в том, «что можно» и «что нельзя» делать в лесу и чем опасны клещи. По окончании мероприятия все присутствующие получат дипломы о прохождении «Школы юного доктора» и полезные подарки.

Афиша мероприятий торгово-развлекательного комплекса «НЕБО» полна интересными событиями и развлекательными программами для всей семьи.

Следите за новостями:

ВКонтакте trk_nebo

Телеграм trknebonn

Контактная информация:

Наталья Плетнева,менеджерпо рекламе ТРК «Небо»

Тел:262-24-24 доб.2838e-mail: pr.nebo-nn@mail.ru

#тркнебо #тркнебонижнийновгород #мероприятиявтркнебо #бесплатныемероприятиявнижнемновгороде #школаюногодокторавтркнебо #праздникидлядетей #афишатркнебо #мероприятиянижнийновгород

Контактное лицо: Пресс-служба ТРК «НЕБО» (написать письмо автору)
Компания: ТРК «НЕБО» (все новости этой организации)
Добавлен: 13:08, 19.05.2022

«Битва строителей» в ТРЦ «Нора», ТРЦ "Нора", 15:24, 04.07.2022, Россия
Виртуальный поединок маленьких игроков в игре Майнкрафт.

«Вкусную сказку» рассказали малышам в ТРЦ «Нора», ТРЦ "Нора", 15:24, 04.07.2022, Россия
Вкусно-весёлый спектакль для хорошего настроения маленьких зрителей

Власти Камчатки не торопятся приводить в порядок игровые площадки, рискуя здоровьем детей, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 02:12, 04.07.2022, Россия
Камчатские активисты проверили состояние детских игровых и спортивных комплексов. В столице края среди множества новых поломок общественники обнаружили и те, о которых ранее уже сигнализировали властям.

Нижний Новгород отмечает 200-летие Нижегородской ярмарки, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 18:55, 01.07.2022, Россия
Одним из главных событий лета 2022 года в Нижнем Новгороде станет 200-летие Нижегородской ярмарки. В честь этой знаменательной даты для жителей и гостей города подготовлена масштабная праздничная программа.

Специализированный магазин для кондитеров «КондиStore» в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг «Сормовские Зори», 18:55, 01.07.2022, Россия
На 2-м этаже универмага располагается специализированный отдел для кондитеров – «КондиStore». Это отличный магазин как для новичков, так и для опытных мастеров по изготовлению сладкой выпечки. Различные формы для выпекания, ингредиенты, упаковка и, конечно же, декор – всё это и многое другое вы найдёте в магазине «КондиStore».