Фестиваль детского творчества «Пусть всегда будет Солнце» в КСРК ВОС при поддержке Императорского Монетного Двора

Императорский Монетный Двор, одаривший всех участников памятной медалью «Петр I».
Участниками творческого мероприятия стали более семидесяти незрячих и слабовидящих детей из специальных (коррекционных) общеобразовательных учреждений Москвы и Московской области. Праздничный концерт включал в себя художественное чтение, эстрадный вокал, выступление вокального ансамбля, ансамбля малых форм (дуэт, трио, квартет), танцевального коллектива.
Завершающей частью фестиваля стало награждение всех участников памятной медалью от Императорского Монетного Двора, посвященной 350-летию со дня рождения Петра I.
«Мы рады поддерживать мероприятия, направленные на привлечение молодежи к изучению истории, развитие патриотических ценностей и сохранение исторической памяти. В этом году историческая личность Петра Великого заслуживает особого внимания, так как страна празднует 350-летие со дня рождения первого императора. Невозможно переоценить тот вклад, который Петр I внес во все сферы нашей жизни. Овладев 14 видами профессий, он на своем примере показывал, что только благодаря постоянному процессу усовершенствования своих знаний можно добиться серьезных успехов. Я уверена, что каждый, кто сегодня получил памятную медаль, захочет углубиться в процесс изучения исторической личности Петра I и откроет для себя что-то новое», – сообщила PR-менеджер Императорского Монетного Двора Смирнова Анастасия в интервью «Радио ВОС».

Контактное лицо: Анастасия (написать письмо автору)
Компания: «Императорский Монетный Двор» (все новости этой организации)
Добавлен: 13:13, 19.05.2022

Зажигательная кавер-группа Elle Guns выступит на фуд-корте ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 23:29, 20.03.2024, Россия
15 марта в 18:00 на малой сцене торгово-развлекательного центра «Нора» для посетителей выступит стильная и зажигательная кавер-группа Elle Guns!

В ТРЦ «Нора» прошло грандиозное событие – танцевально-музыкальная программа «Таланты Likee», ТРЦ НОРА, 22:18, 26.02.2024, Россия
17 февраля на цокольном этаже ТРЦ «Нора» впервые была показана уникальная танцевально-музыкальная программа «Таланты Likee», которая стала ярким и незабываемым событием для каждого посетителя.

Кавер-группа E-ROXY выступила в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 22:24, 19.02.2024, Россия
В минувшую пятницу посетители ТРЦ «Нора» стали свидетелями настоящего взрыва энергии на малой сцене – для них выступила кавер-группа E-ROXY.

Кавер-дуэт Арина Куба и Dani Yard выступил на фуд-корте ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 22:38, 09.02.2024, Россия
2 февраля на малой сцене торгово-развлекательного центра «Нора» для посетителей выступил стильный и зажигательный кавер-дуэт Арина Куба и Dani Yard.

Семейный кинопоказ в ТРЦ «Нора»: мультфильм «Катак: ледниковый побег», ТРЦ НОРА, 22:17, 07.02.2024, Россия
Восьмого февраля в 18:00 на цокольном этаже торгово-развлекательного центра «Нора» пройдёт кинопоказ мультфильма «Катак: ледниковый побег».