Хакасию на «Российской студенческой весне» представляют четыре студента ХГУ

В делегации от нашего региона – четыре студента Хакасского госуниверситета, получающих высшее образование: дуэт Алина Березкина и Любовь Якасова с песней «Лабиринты», девушки представляют студенческий культурный центр (ФДПС); студент института естественных наук и математики Алексей Зеленов с песней «Wicked game». В оригинальном жанре выступит Ибара Онделе Жедеон Крист из института экономики и управления.
По словам заместителя Министра науки и высшего образования РФ Григория Гурова, Студвесна – это больше, чем фестиваль. Это возможности для молодых талантов сформировать будущую профессиональную траекторию и рассказать о своем регионе.

Контактное лицо: Шулекин Владимир Михайлович (написать письмо автору)
Компания: Хакасский государственный университет (все новости этой организации)
Добавлен: 13:32, 19.05.2022

«Битва строителей» в ТРЦ «Нора», ТРЦ "Нора", 15:24, 04.07.2022, Россия
Виртуальный поединок маленьких игроков в игре Майнкрафт.

«Вкусную сказку» рассказали малышам в ТРЦ «Нора», ТРЦ "Нора", 15:24, 04.07.2022, Россия
Вкусно-весёлый спектакль для хорошего настроения маленьких зрителей

Власти Камчатки не торопятся приводить в порядок игровые площадки, рискуя здоровьем детей, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 02:12, 04.07.2022, Россия
Камчатские активисты проверили состояние детских игровых и спортивных комплексов. В столице края среди множества новых поломок общественники обнаружили и те, о которых ранее уже сигнализировали властям.

Нижний Новгород отмечает 200-летие Нижегородской ярмарки, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 18:55, 01.07.2022, Россия
Одним из главных событий лета 2022 года в Нижнем Новгороде станет 200-летие Нижегородской ярмарки. В честь этой знаменательной даты для жителей и гостей города подготовлена масштабная праздничная программа.

Специализированный магазин для кондитеров «КондиStore» в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг «Сормовские Зори», 18:55, 01.07.2022, Россия
На 2-м этаже универмага располагается специализированный отдел для кондитеров – «КондиStore». Это отличный магазин как для новичков, так и для опытных мастеров по изготовлению сладкой выпечки. Различные формы для выпекания, ингредиенты, упаковка и, конечно же, декор – всё это и многое другое вы найдёте в магазине «КондиStore».