DJ Duchess на «Музыкальной пятнице» в «Норе»

Помузицировать, помедитировать, потанцевать можно в торгово-развлекательном центре «Нора» на «Музыкальной пятнице» каждую неделю! В этот раз 20 мая в 18:00 своё творчество вам будет дарить DJ Duchess. Прекрасная девушка с невероятной любовью к музыке.

– Всем большой привет! – обращается к посетителям ТРЦ «Нора» DJ Duchess Анна Дучелова. – Я с детства обожаю превращать обычные мелодии в зажигательные композиции и за много лет собрала большой арсенал своих авторских наработок. Очень буду рада поделиться ими с вами и устроить зажигательный танцевальный вечер для торгового центра «Нора»! Встречаемся в эту пятницу на фуд-корте!

Пригласите своих родных и близких на «Музыкальную пятницу» и настройтесь на отличные выходные вместе с нами. Выгодный семейный шопинг, яркие мероприятия и вкусная еда – всё это торгово-развлекательный центр «Нора»!

#трцнора #трцнорамосква #музыкальнаяпятницавноре #djduchess #мероприятиявноре #афишамероприятий #бесплатныемероприятиямосква #кудасходитьвмоскве

Контактное лицо: Пресс-служба ТРЦ «НОРА» (написать письмо автору)
Компания: ТРЦ «НОРА» (все новости этой организации)
Добавлен: 22:53, 19.05.2022

«Битва строителей» в ТРЦ «Нора», ТРЦ "Нора", 15:24, 04.07.2022, Россия
Виртуальный поединок маленьких игроков в игре Майнкрафт.

«Вкусную сказку» рассказали малышам в ТРЦ «Нора», ТРЦ "Нора", 15:24, 04.07.2022, Россия
Вкусно-весёлый спектакль для хорошего настроения маленьких зрителей

Власти Камчатки не торопятся приводить в порядок игровые площадки, рискуя здоровьем детей, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 02:12, 04.07.2022, Россия
Камчатские активисты проверили состояние детских игровых и спортивных комплексов. В столице края среди множества новых поломок общественники обнаружили и те, о которых ранее уже сигнализировали властям.

Нижний Новгород отмечает 200-летие Нижегородской ярмарки, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 18:55, 01.07.2022, Россия
Одним из главных событий лета 2022 года в Нижнем Новгороде станет 200-летие Нижегородской ярмарки. В честь этой знаменательной даты для жителей и гостей города подготовлена масштабная праздничная программа.

Специализированный магазин для кондитеров «КондиStore» в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг «Сормовские Зори», 18:55, 01.07.2022, Россия
На 2-м этаже универмага располагается специализированный отдел для кондитеров – «КондиStore». Это отличный магазин как для новичков, так и для опытных мастеров по изготовлению сладкой выпечки. Различные формы для выпекания, ингредиенты, упаковка и, конечно же, декор – всё это и многое другое вы найдёте в магазине «КондиStore».