Сотрудники компании «Металлоптторг» поздравили ветерана Великой Отечественной войны с Днем Победы

На протяжении многих лет сотрудники компании «Металлоптторг» поддерживают и навещают ветерана Павла Алексеевича Яичницына. Добрые отношения уже давно переросли в крепкую дружбу, наполненную теплотой и благодарностью.

Павел Алексеевич родился 26 августа 1927 года. В начале войны во время бомбёжки погибла его сестра, и это сподвигло его посвятить свою жизнь служению и защите Отечества. В 1942 году он работал бригадиром на заводе в Московской области. В семнадцатилетнем возрасте в 1944 году был принят на службу на должность радиста в Балтийский флот с дислокацией в городе Кронштадте, где и проработал до конца войны. Павел Алексеевич - почётный ветеран Нижнего Новгорода, капитан 1 ранга в отставке, был награждён орденом боевого красного знамени. Свою последующую жизнь Павел Алексеевич посвятил службе на военно-морском флоте.

– Для нас большой честью является возможность поддерживать дружеские отношения с Павлом Алексеевичем, - сказал генеральный директор компании «Металлоптторг» Александр Уваров. – Каждый год мы спешим к нему в гости, чтобы поблагодарить его за те годы, которые он посвятил защите нашей Родины и поздравить с Днём Победы. Для нас Павел Алексеевич – пример мужества, благородства, чести и истинного героизма. Желаем ему крепкого здоровья, всегда отличного настроения и долгих лет жизни.

– Я очень благодарен компании «Металлоптторг» и ее сотрудникам, что они помнят о том непростом времени и чтят подвиги героев, - выразил признательность Павел Алексеевич. – Самое важное для нас, ветеранов, это видеть мирное небо над головой и счастливые глаза наших детей, внуков и правнуков. В эти моменты мы понимаем, что всё было не зря.

Компания «Металлоптторг», входящая в состав «Союза Маринс Групп», считает своим долгом поддерживать и заботиться о ветеранах, подавая пример подрастающему поколению. «Союз Маринс Групп» чтит добрые традиции и всегда помогает тем, кто в этом особенно нуждается. Вечная память героям и низкий им поклон!

#металлоптторг #предприятиямаринсгрупп #отзывыметаллпотторг #ветеранывеликойотечественной #деньпобеды2022

Контактное лицо: Пресс-служба компании «МеталлОптТорг» (написать письмо автору)
Компания: МеталлОптТорг (все новости этой организации)
Добавлен: 22:55, 19.05.2022

«Битва строителей» в ТРЦ «Нора», ТРЦ "Нора", 15:24, 04.07.2022, Россия
Виртуальный поединок маленьких игроков в игре Майнкрафт.

«Вкусную сказку» рассказали малышам в ТРЦ «Нора», ТРЦ "Нора", 15:24, 04.07.2022, Россия
Вкусно-весёлый спектакль для хорошего настроения маленьких зрителей

Власти Камчатки не торопятся приводить в порядок игровые площадки, рискуя здоровьем детей, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 02:12, 04.07.2022, Россия
Камчатские активисты проверили состояние детских игровых и спортивных комплексов. В столице края среди множества новых поломок общественники обнаружили и те, о которых ранее уже сигнализировали властям.

Нижний Новгород отмечает 200-летие Нижегородской ярмарки, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 18:55, 01.07.2022, Россия
Одним из главных событий лета 2022 года в Нижнем Новгороде станет 200-летие Нижегородской ярмарки. В честь этой знаменательной даты для жителей и гостей города подготовлена масштабная праздничная программа.

Специализированный магазин для кондитеров «КондиStore» в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг «Сормовские Зори», 18:55, 01.07.2022, Россия
На 2-м этаже универмага располагается специализированный отдел для кондитеров – «КондиStore». Это отличный магазин как для новичков, так и для опытных мастеров по изготовлению сладкой выпечки. Различные формы для выпекания, ингредиенты, упаковка и, конечно же, декор – всё это и многое другое вы найдёте в магазине «КондиStore».