Сотрудники универмага «Сормовские Зори» поздравили ветерана Е.Н. Нечаеву с Днём Победы

Сотрудники универмага «Сормовские Зори», входящего в состав «Союза Маринс Групп», поздравили с 77-й годовщиной Великой Победы ветерана Великой Отечественной войны Евгению Николаевну Нечаеву.

Евгения Николаевна родилась в 1925 году. В 1941 году шестнадцатилетней девочкой пошла на фронт, там попала в стрелковый полк снайпером и все годы сражений шла плечом к плечу со своими сослуживцами. Евгения Николаевна была единственной девушкой в своём отряде, бойцы относились к ней с заботой и уважением и по-свойски называли «Жека».
Каждый год Евгения Николаевна с нетерпением ждёт 9 Мая - самого главного праздника для всех нас, чтобы почтить помять тех, кто храбро сражался за нашу Родину.

– Дорогая Евгения Николаевна! От многотысячного коллектива кинокомпании «Союз Маринс Групп» поздравляем вас с праздником Великой Победы, хотим сказать спасибо за жизнь и мирное небо над головой! – обратилась к ветерану генеральный директор универмага «Сормовские Зори» Ольга Лукоянова. – Евгения Николаевна, вы добрый и чуткий человек, мы гордимся дружбой с вами.

На протяжении многих лет сотрудники и руководители универмага «Сормовские Зори» знают и любят Евгению Николаевну и с радостью приходят в гости, чтобы послушать истории из жизни и поздравить с Днём Победы!

Отдел по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори»

Контактное лицо: Алина Шмакова

тел: (831) 283-20-20 (Доб. 2508)

е-mail: design@sormovskie-zori.ru

#сормовскиезори #предприятиямаринсгрупп #проветерановвеликойотечественной #деньпобеды2022 #сормовскиезоринижнийновгород #универмагсормовскиезори

Контактное лицо: Пресс-служба универмага «Сормовские Зори» (написать письмо автору)
Компания: Универмаг «Сормовские Зори» (все новости этой организации)
Добавлен: 23:03, 21.05.2022

«Битва строителей» в ТРЦ «Нора», ТРЦ "Нора", 15:24, 04.07.2022, Россия
Виртуальный поединок маленьких игроков в игре Майнкрафт.

«Вкусную сказку» рассказали малышам в ТРЦ «Нора», ТРЦ "Нора", 15:24, 04.07.2022, Россия
Вкусно-весёлый спектакль для хорошего настроения маленьких зрителей

Власти Камчатки не торопятся приводить в порядок игровые площадки, рискуя здоровьем детей, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 02:12, 04.07.2022, Россия
Камчатские активисты проверили состояние детских игровых и спортивных комплексов. В столице края среди множества новых поломок общественники обнаружили и те, о которых ранее уже сигнализировали властям.

Нижний Новгород отмечает 200-летие Нижегородской ярмарки, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 18:55, 01.07.2022, Россия
Одним из главных событий лета 2022 года в Нижнем Новгороде станет 200-летие Нижегородской ярмарки. В честь этой знаменательной даты для жителей и гостей города подготовлена масштабная праздничная программа.

Специализированный магазин для кондитеров «КондиStore» в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг «Сормовские Зори», 18:55, 01.07.2022, Россия
На 2-м этаже универмага располагается специализированный отдел для кондитеров – «КондиStore». Это отличный магазин как для новичков, так и для опытных мастеров по изготовлению сладкой выпечки. Различные формы для выпекания, ингредиенты, упаковка и, конечно же, декор – всё это и многое другое вы найдёте в магазине «КондиStore».