Прогулки по Новосибирску вместе с Marins Park Hotel Novosibirsk

Новосибирск является третьим по численности населения городом России и крупным научным центром. Здесь есть что посмотреть, но мы бы хотели обратить ваше внимание на самые примечательные места и объекты, после осмотра которых вы сможете с уверенностью сказать: “Я видел Новосибирск”:

1. Собор Александра Невского – это первое каменное строение в Новосибирске,

возведённое более 100 лет назад. Собор сооружён из красного кирпича в неовизантийском стиле.

2. Первомайский сквер – находится в самом «сердце» города и считается самым популярным местом для прогулок. Здесь перед вами откроется красивейший природный ландшафт, украшенный многочисленными парковыми скульптурами.

3. Бугринский мост – третий мост в Новосибирске через реку Обь. Возвели его совсем недавно, но это не помешало ему стать одним из знаковых мест города.

4. РЖД музей – место, где вас ожидает уникальная в своем роде коллекция паровозов, тепловозов, вагонов и электровозов, колесивших когда-то по Западной Сибири.

5. Театр оперы и балета – считается самым крупным театральным сооружением в России. Возводился в 1931-1941-х годах, и по сей день поражает своим величием и размерами.

6. Новосибирский планетарий. Несмотря на то, что его открытие состоялось в 2012 году, он успел войти в список достопримечательностей Новосибирска. Здесь вас ожидают не только различные интересные экспонаты, но и увлекательные 3D-фильмы о неизведанном космосе.

7. Новосибирский зоопарк является самым крупным в России. Каждый год его посещают не менее полутора миллионов человек со всех уголков мира. Территория зоопарка настолько велика, что способна вместить несколько футбольных полей. Здесь содержится около 11 000 различных особей, относящихся к 770 видам животных. Основной достопримечательностью зоопарка считается бенгальский тигр. Огромное внимание посетителей привлекает кавказский леопард и пара белых медведей – Кай и Герда.

Наслаждайтесь новыми впечатлениями, прогулками по городу и красивыми закатами, а заботу о вашем отдыхе после увлекательного путешествия возьмет на себя Marins Park Hotel Novosibirsk.

Выгодное бронирование номеров на официальном сайте или по телефону 8 800 600 88 88.

#маринспаркотель #отелироссии #маринспаркновосибирск #маринспаркотельновосибирск #новосибирскдостопримечательностигорода #маринсотельновосибирск

Контактное лицо: Пресс-служба конгресс-отеля Marins Park Hotel Novosibirsk (написать письмо автору)
Компания: Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk (все новости этой организации)
Добавлен: 23:34, 21.05.2022

«Битва строителей» в ТРЦ «Нора», ТРЦ "Нора", 15:24, 04.07.2022, Россия
Виртуальный поединок маленьких игроков в игре Майнкрафт.

«Вкусную сказку» рассказали малышам в ТРЦ «Нора», ТРЦ "Нора", 15:24, 04.07.2022, Россия
Вкусно-весёлый спектакль для хорошего настроения маленьких зрителей

Власти Камчатки не торопятся приводить в порядок игровые площадки, рискуя здоровьем детей, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 02:12, 04.07.2022, Россия
Камчатские активисты проверили состояние детских игровых и спортивных комплексов. В столице края среди множества новых поломок общественники обнаружили и те, о которых ранее уже сигнализировали властям.

Нижний Новгород отмечает 200-летие Нижегородской ярмарки, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 18:55, 01.07.2022, Россия
Одним из главных событий лета 2022 года в Нижнем Новгороде станет 200-летие Нижегородской ярмарки. В честь этой знаменательной даты для жителей и гостей города подготовлена масштабная праздничная программа.

Специализированный магазин для кондитеров «КондиStore» в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг «Сормовские Зори», 18:55, 01.07.2022, Россия
На 2-м этаже универмага располагается специализированный отдел для кондитеров – «КондиStore». Это отличный магазин как для новичков, так и для опытных мастеров по изготовлению сладкой выпечки. Различные формы для выпекания, ингредиенты, упаковка и, конечно же, декор – всё это и многое другое вы найдёте в магазине «КондиStore».