Будущие морпехи из «Каравеллы» приняли участие в военном параде в День Победы

Во всех городах нашей необъятной родины ежегодно 9 мая проходят торжественные военные парады и концерты, шествие «Бессмертный полк» и праздничные салюты.

В самом сердце Сибири этот праздник отметили с размахом. Центром празднеств стал торжественный парад, в котором участвовали военные Новосибирского гарнизона, военная техника и курсанты учебных заведений. В их числе был и парадный расчёт профильного морского направления «Юнги флота» движения «ЮНАРМИЯ» от Детского морского центра «Каравелла» имени Александра Москаленко – давних друзей «Союза Маринс Групп».

– Для каждого курсанта парад запоминается по-своему, а вот курсантам Дарье Непропекиной, Дмитрию Меднекову и Евгению Гевлюкову день останется в памяти тем, что на параде они были награждены знаком «Юнармейская доблесть», который получили из рук начальника штаба детско-юношеского движения «Юнармия» Новосибирской области Владимира Васильевича Попкова за активную жизненную позицию и преданность военному делу, – рассказал Михаил Глазачев, директор детского морского центра «Каравелла». – Такие знаки отличия может получить не каждый курсант, а лишь те, кто свято чтят традиции и устав юнармейца.

Традиционно 9 Мая у курсантов-выпускников проходит торжественное построение для прощания со знаменем центра, эти ребята продолжат свой путь уже в роли курсантов военно-морских учебных заведений. На построении слова благодарности и поздравления звучали не только в адрес выпускников, они были обращены также к тем курсантам, которые показали хорошие результаты за год и были удостоены внеочередных званий.

Представители кинокомпании «Союз Маринс Групп» отметили, что в центре обучаются не только очень образованные, но также сильные духом и отважные ребята. От ресторана отеля было подготовлено угощение - вкусные пироги, а двум курсантам за особые успехи в учебе вручили памятные подарки.

- В «Каравеллу» я пришла шесть лет назад, и за это время проходило мое становление и поиск себя, – рассказала Дарья Непропёкина, сержант ДМЦ «Каравелла». – Сначала я думала, что не свяжу свою жизнь с армией, но сейчас уже рассматриваю для поступления один из ведущих вузов, специализирующийся на морском деле. За время обучения я раскрыла в себе множество талантов: и танцы ставила, и пела, занималась журналистикой, с которой нам помогали разбираться сотрудники пресс-службы «Маринс Парк отель Новосибирск». Если поначалу я думала, что данное направление не совсем моё, то после нескольких занятий поняла, что и в этом деле мне интересно развиваться.

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» желает курсантам удачи и успехов во всех новых делах.

Следите за новостями кинокомпании «Союз Маринс Групп» в социальных сетях:

marins-group.livejournal.com

vk.com/marinsgroup

youtube.com/user/marinsgrupp

Контактное лицо: Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп» (написать письмо автору)
Компания: Кинокомпания «Союз Маринс Групп» (все новости этой организации)
Добавлен: 14:06, 24.05.2022

Встреча доноров и реципиентов, РНИМУ им. Н.И. Пирогова Минздрава России, 01:12, 27.06.2024,
В РНИМУ им. Н.И. Пирогова состоялась вторая встреча доноров костного мозга и реципиентов. Начальник Медицинского управления, руководитель Регистра доноров костного мозга РНИМУ Тигран Гагикович Мурадян открыл мероприятие словами благодарности тем, кто уже присоединился к Донорскому движению. Ведь это повышает вероятность совпадения с реципиентами.

Студенты ХГУ спрогнозировали будущее в геополитической игре в Томске, Хакасский государственный университет им. Н.Ф, 01:11, 27.06.2024,
12 студентов Хакасского госуниверситета – наставники и участники программы развития молодёжного предпринимательства «Я в деле» побывали в Томске на четырёхдневной прогностической игре «Геополитика».

Детский шопинг в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 01:09, 27.06.2024, Россия
Детский шопинг в торгово-развлекательном центре «Нора» – это настоящее увлекательное приключение для маленьких покупателей. Здесь каждый ребёнок найдёт что-то по своему вкусу, ведь ассортимент товаров в «Норе» радует многообразием и качеством.

Алтайский ГАУ стал победителем городского конкурса за вклад в защиту окружающей среды, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 00:34, 19.06.2024,
Сегодня, 11 июня, в Администрации г. Барнаула прошла торжественная церемония награждения победителей и лауреатов городского конкурса «За вклад в защиту окружающей среды города Барнаула» 2024 года

Массовыми патриотическими акциями отметили День России на заводах АО "Желдорреммаш", АО Желдорреммаш, 01:48, 15.06.2024, Россия
Трудовые коллективы заводов АО «Желдорреммаш» отметили главный праздник страны – День России массовыми патриотическими акциями, флэшмобами и спортивными соревнованиями