Зажигательный мастер-класс по зумбе прошёл в Marins Park Hotel Nizhny Novgorod

В Нижнем Новгороде 14 мая прошел зрелищный мастер-класс по зумбе от ведущих инструкторов Zumba Fitness. Программа мероприятия включала в себя урок по хореографии для тренеров, а также обучение необходимым в этой танцевальной фитнес-программе движениям для более, чем 100 участников.

Для проведения занятий организаторы выбрали Marins Park Hotel Nizhny Novgorod. Конгресс-зона легко трансформировалась в танцевальную площадку, где все гости мероприятия смогли комфортно осваивать танцевальные элементы зумбы.

– Мы уже не первый раз проводим в «Маринс Парк Отель» свои мастер-классы. Конференц-залы большие и вместительные, - делится впечатлениями о Marins Park Hotel Nizhny Novgorod организатор мероприятия Кристина Шматкова. – Все участники комфортно разместились в зале, не мешая друг другу, и хорошо видели инструкторов. Спасибо за наше сотрудничество!

Marins Park Hotel Nizhny Novgorod всегда готов предоставить конгресс-зону для проведения мероприятия самого высокого уровня, а сотрудники ресторана Cinema быстро организуют питательные кофе-брейки и обеды для всех его участников.

#маринсгрупп #союзмаринсгрупп #отелимаринсгрупп #маринспаркотель #отелироссии #конгрессотель #отзывымаринспаркотель #нижнийновгород #мастеркласспозумбе #зумбатренировка #занятиязумба #зумбафитнес

Контактное лицо: +7 (831) 211-32-88 (написать письмо автору)
Компания: Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» (все новости этой организации)
Добавлен: 14:24, 24.05.2022

«Битва строителей» в ТРЦ «Нора», ТРЦ "Нора", 15:24, 04.07.2022, Россия
Виртуальный поединок маленьких игроков в игре Майнкрафт.

«Вкусную сказку» рассказали малышам в ТРЦ «Нора», ТРЦ "Нора", 15:24, 04.07.2022, Россия
Вкусно-весёлый спектакль для хорошего настроения маленьких зрителей

Власти Камчатки не торопятся приводить в порядок игровые площадки, рискуя здоровьем детей, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 02:12, 04.07.2022, Россия
Камчатские активисты проверили состояние детских игровых и спортивных комплексов. В столице края среди множества новых поломок общественники обнаружили и те, о которых ранее уже сигнализировали властям.

Нижний Новгород отмечает 200-летие Нижегородской ярмарки, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 18:55, 01.07.2022, Россия
Одним из главных событий лета 2022 года в Нижнем Новгороде станет 200-летие Нижегородской ярмарки. В честь этой знаменательной даты для жителей и гостей города подготовлена масштабная праздничная программа.

Специализированный магазин для кондитеров «КондиStore» в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг «Сормовские Зори», 18:55, 01.07.2022, Россия
На 2-м этаже универмага располагается специализированный отдел для кондитеров – «КондиStore». Это отличный магазин как для новичков, так и для опытных мастеров по изготовлению сладкой выпечки. Различные формы для выпекания, ингредиенты, упаковка и, конечно же, декор – всё это и многое другое вы найдёте в магазине «КондиStore».