Филиал «Россети Центр» - «Тверьэнерго» принял участие в ежегодной «Ярмарке вакансий» в Ивановском государственном энергетическом университете

ИГЭУ - один из ведущих вузов, готовящих квалифицированные кадры для отечественной энергетики - проводит ярмарки вакансий ежегодно. На площадке встречаются ведущие компании сферы российской энергетики и их потенциальные сотрудники – выпускники.
Работники филиала «Россети Центр» - «Тверьэнерго» рассказали молодым специалистам об имеющихся вакансиях, открывающихся перспективах карьерного и личностного роста, о мерах поддержки для тех, кто примет решение связать свою профессиональную деятельность с работой в электросетевой компании в Тверском регионе.
В течение дня учащиеся могли определиться с выбором, взвесить все «за» и «против», чтобы затем составить предметный разговор о трудоустройстве с интересующим работодателем, обменяться контактами с представителями отдела персонала для дальнейшего взаимодействия.
По итогам ярмарки вакансий несколько студентов ИГЭУ выразили желание уже этим летом пройти летнюю практику в Тверьэнерго.
«Энергетика – динамично развивающаяся отрасль, в которой всегда будут востребованы высококвалифицированные специалисты, - комментирует заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «Россети Центр» - «Тверьэнерго» Максим Шитиков. - Качественная база знаний, полученная в учебном заведении, - основа для карьерной реализации. Мы предлагаем молодым специалистам объединить ее с практическими навыками и возможностью постоянного повышения уровня профессиональной компетенции в электросетевом комплексе тверского филиала «Россети Центр».
Тверьэнерго уделяет большое внимание профориентационной работе с молодёжью и активно сотрудничает с профильными учебными заведениями. Двери тверского филиала «Россети Центр» открыты и для желающих пройти преддипломную стажировку, и для уже дипломированных специалистов.

Контактное лицо: Евгения Ахапкина (написать письмо автору)
Компания: "Россети Центр Тверьэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 14:24, 24.05.2022

В «Липецкэнерго» дали старт новому сезону студенческих отрядов электросетевого комплекса России, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 15:24, 04.07.2022, Россия
Официальный старт восьмого сезона студенческих энергетических отрядов электросетевого комплекса объявлен в филиале ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго» 1 июля 2022 года в ходе торжественной церемонии, состоявшейся на базе Липецких городских электрических сетей.

Директор «Липецкэнерго» ответил на вопросы сотрудников в ходе «Прямой линии», Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 18:55, 01.07.2022, Россия
В филиале ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» прошла «Прямая линия» с заместителем генерального директора – директором филиала Виталием Мордыкиным.

Директор «Липецкэнерго» проверил работу отдаленных районов электрических сетей, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 22:04, 23.06.2022, Россия
Заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» Виталий Мордыкин посетил с рабочим визитом Долгоруковский, Задонский и Тербунский районы электрических сетей. В ходе поездки руководитель филиала проверил состояние производственных объектов структурных подразделений, провел встречи с коллективами производственных подразделений.