Молодёжь зажигала на «Музыкальной пятнице» в ТРЦ «Нора»

Для модных активных вечеринок не нужны ночные клубы! В торгово-развлекательном центре «Нора» девушка-диджей Duchess устроила зажигательные танцы. Посетители торгового центра были в восторге от музыкальных композиций, танцевальных хитов и энергетики самого диджея!

– Мне сегодня двадцать лет! – делится радостным известием Екатерина Миловзорова, посетительница ТРЦ «Нора». – Не раздумывая, мы с друзьями пошли праздновать мой день рождения в «Нору» и, как всегда, остались под впечатлением. Специально для меня даже песни включали, было очень приятно. Мы так хорошо потанцевали, громко пели, аранжировки у песен такие зажигательные, что остановиться было невозможно. Спасибо «Норе» за такой шикарный вечер!

По любому поводу, и особенно в праздники, двери торгово-развлекательного центра «Нора» распахнуты для наших взрослых и маленьких посетителей. Самое простое и верное решение провести время весело и с пользой - прийти на наши мероприятия. Подробности ищите в социальных сетях и на официальном сайте торгового центра.

#трцнора #трцнорамосква #афишамероприятиймосква #кудапойтивмоскве #живаямузыкамосква #музыкальнаяпятница

Контактное лицо: Пресс-служба ТРЦ «НОРА» (написать письмо автору)
Компания: ТРЦ «НОРА» (все новости этой организации)
Добавлен: 14:38, 24.05.2022

«Битва строителей» в ТРЦ «Нора», ТРЦ "Нора", 15:24, 04.07.2022, Россия
Виртуальный поединок маленьких игроков в игре Майнкрафт.

«Вкусную сказку» рассказали малышам в ТРЦ «Нора», ТРЦ "Нора", 15:24, 04.07.2022, Россия
Вкусно-весёлый спектакль для хорошего настроения маленьких зрителей

Власти Камчатки не торопятся приводить в порядок игровые площадки, рискуя здоровьем детей, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 02:12, 04.07.2022, Россия
Камчатские активисты проверили состояние детских игровых и спортивных комплексов. В столице края среди множества новых поломок общественники обнаружили и те, о которых ранее уже сигнализировали властям.

Нижний Новгород отмечает 200-летие Нижегородской ярмарки, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 18:55, 01.07.2022, Россия
Одним из главных событий лета 2022 года в Нижнем Новгороде станет 200-летие Нижегородской ярмарки. В честь этой знаменательной даты для жителей и гостей города подготовлена масштабная праздничная программа.

Специализированный магазин для кондитеров «КондиStore» в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг «Сормовские Зори», 18:55, 01.07.2022, Россия
На 2-м этаже универмага располагается специализированный отдел для кондитеров – «КондиStore». Это отличный магазин как для новичков, так и для опытных мастеров по изготовлению сладкой выпечки. Различные формы для выпекания, ингредиенты, упаковка и, конечно же, декор – всё это и многое другое вы найдёте в магазине «КондиStore».